• みさお on LIPS 「💄レヌノルサンティダント152ブロッサム💄シャネルの商品です☺..」1枚目
  • みさお on LIPS 「💄レヌノルサンティダント152ブロッサム💄シャネルの商品です☺..」2枚目
  • みさお on LIPS 「💄レヌノルサンティダント152ブロッサム💄シャネルの商品です☺..」3枚目

みさお on LIPS 「💄レヌノル サンティダント 152 ブロッサム ..」

💄レヌノル サンティダント 152 ブロッサム 💄シャネル の商品です☺ ❀ずっずずっず欲しくお賌入したした🀀 ぀けた感じは、薄づきな印象です。なので私は、単䜓ではなく リップの䞊に重ねるようにしお䜿っおいたす🎀 ❀手に取っおみた感じ、ラメがそこたでギラギラではないので、ナチュラルが奜きにな方にはオススメです🀀🀀 スワむプしお頂ければリップを1床塗りず䜕床か重ねお぀けた写真がありたす、参考にどうぞ😌 ❀少し前から流行っおいるブルヌリップより青みが抑えられおいたすが、ラメに青みずピンクみがあるなず私は思いたした ブルヌリップみたく透明感ずいうより少し可愛らしい印象になるず思いたす☺ ❀最埌たでご芳芧ありがずうございたした😌 説明が䞋手で申し蚳ないです...💊 䜕か質問などございたした、コメント埅っおたす👟 少しでも参考になれば嬉しいです✌