• mofumo on LIPS 「"連休も終わって、また始まる月曜日。follow⇒@mofum..」(1枚目)
  • mofumo on LIPS 「"連休も終わって、また始まる月曜日。follow⇒@mofum..」(2枚目)

mofumo on LIPS 「"連休も終わって、また始まる月曜日。 ..」

"連休も終わって、また始まる月曜日。 follow ⇒ @mofumo_towel_official お仕事や学校、少しずつ日常モードへ。 今日の夜は、ゆっくりお風呂で温まってリセットしよう。 mofumoがあれば、お風呂上がりのタオルドライも時短に。 リボンターバンで髪をくるっと包めば、 もふっとやさしい癒しの時間が始まります。 心も髪も、ふわっと整える夜に。 今日もおつかれさまでした。 ———————— mofumoは、美容師が6年かけて開発した「美髪専用のナイトケア ヘアタオル&ターバン」です🌙 美容師歴25年以上の開発者が、1万人以上のお客様を担当する中で「タオルで髪が傷んでいる方が多い」と気づき、「髪に優しいタオルをつくりたい」という想いからスタートしました。 開発期間は6年、50種類以上の素材を試し、吸水性・柔らかさ・軽さを徹底的に検証。何度洗っても柔らかいマイクロファイバー素材で、髪を優しく包み込みます✨ お風呂上がりにmofumoで髪を巻くだけで水分を吸収し、ドライヤー時間を短縮!熱や摩擦から髪を守り、潤いのある美髪へと導きます。 mofumoで毎日のナイトケアタイムを、もふっと柔らかく癒しのひとときにしてください🩷 @mofumo_towel_official ———————— #mofumo #ご自愛タイム #お風呂上がりルーティン #ナイトルーティン #モフモ #美髪 #美髪ケア #タオルターバン #ロングヘア #ドライヤー時短 #お風呂上がりケア #ヘアケアグッズ "