• ごりちゃん🇰🇷韓国スキンケア on LIPS 「こんにちは!ごりちゃんです!本日はLUAFEEの新作香水のレビ..」(1枚目)
  • ごりちゃん🇰🇷韓国スキンケア on LIPS 「こんにちは!ごりちゃんです!本日はLUAFEEの新作香水のレビ..」(2枚目)

ごりちゃん🇰🇷韓国スキンケア on LIPS 「 本日はLUAFEEの新作香水のレビューです! ..」

こんにちは!ごりちゃんです! 本日はLUAFEEの新作香水のレビューです! ✅LUAFEE 🫧コージムスク オードパルファム 30ml 万人受けの清潔感のある香り! 優しくて品のある女性のような感じもすると思います♡ これ実際につけてたら友人に、「今日良い匂いするね、何の香水なん?」 てマジで聞かれました笑 安心信頼のLUAFEE、さすがすぎるでほんと… ただつけすぎると私はキツかったので1.2プッシュでちょうど良いと思います♪ 甘すぎず爽やかな感じもあるので、夏につけるのにもぴったりです! 気になる人!!Qoo10メガポまだ間に合う!5/8まで! お安いうちに購入しましょう! 次のメガ割でももしかしたら安い価格で買えるかも??(⇽メガ割の情報はマジで知らないので勝手に言ってるだけです) メガポ逃してしまった方はそちらに期待ですね! #LUAFEE #ルアペ #コージムスク #ふわふわ #香水 #オードパルファム #石鹸 #せっけんの香り #清潔感