凄い人! たくさんお土産や試供品もいただいてホクホク ハイチオールが意外と1番良かったかも 導入美容液を紹介していただいたんだけどとっても伸びが良くて さすが製薬会社さんだなと思ったり
もっと見る関連するクチコミ

- よ
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2025.11.25
崩れにくタイプのテクスチャー‼️ しかもムラにならず自然な血色感が続くのが嬉しいポイント◎ 肌の上でなめらかに溶けるからチーク・シェーディング・アイカラーまでこれ1本でOK!使うたびにメイクが楽しくなるメイク好き必見のマルチスティック💫
- ゆきな
- 2025.11.10
とてもみずみずしく良く伸びるジェルです💖 美容液成分がたっぷりでうるおいのあるお肌に仕上がります🥰 しかもピンクのジェルは珍しいので見た目も可愛いです💖 これは大きいサイズも売るべきだと思いますね!👍
- ブルベ冬
何度読み返しても読み応えがあります🙏 目から鱗の名言が70個学べます😃 特に印象に残った3つをご紹介します🥰 ①お金で簡単に手にした美しさはもろく、メンタルを蝕む 我慢を美化すると女は枯れる
- ブルベ冬
いつもバックに入れて持ち歩いています🥰 外出先のメイク直しで大活躍です💖 口紅を塗った上に重ねるとすごく鮮やかになって、写真を撮る時は必ずこれを重ねます💖
- ブルベ冬
AESTURA🌿 アトバリア365クリーム 全く知らないブランドの韓国コスメ。香りは特になし、ふわふわの塗り心地。20秒に1個売れている商品がリニューアルして日本先行発売。 高密度セラミドカプセルが、塗った瞬間体温で柔らかく溶けて角質層すみずみまでうるおいで満たして保湿が持続。 120時間保湿クリームとしても話題です。刺激に敏感な状態の肌でも使用できるように開発され、5つの皮膚テストを実施済み。
- よっぱ
- 2025.07.08
ボンボンドロップシール欲しいな おしりシールとかは売ってるけどボンドロは売ってないからゲットできるといいなぁ 特にポチャッコのうるちゅるシールが欲しいです!
- みかです
- 女性
粉質が柔らかくさらさらしているので使いやすいです🥰 控えめにしたい時は白からまわし、華やかにしたい時はピンクからまわすとなりたいイメージを調整できます💖 付属のブラシも毛が柔らかく斜めにカットしているので粉含みが良いです😃 実際にファンデをつけた上に塗るとオレンジピンクにみえます🧡
- ブルベ冬
とりあえず白くなりたい人は飲んで!オリヤン1位 *2025年4月 韓国で貼るグルタチオンと有名なエスターフォーミュラ フィルムタイプでサプリを飲むのが苦手な人にも良き⬇
- ゆきな
- 2025.10.04
こちらの湯タンポは使う前にレンチンするだけなのでとても便利です😃 足を温めるとよく眠れます💤全身の血行が良くなるので、胃腸の動きも活発になります🌸 湯タンポで血流をよくすることで美肌にもつながります🤩
- ブルベ冬
綺麗になるためにはホルモンバランスを整えることが大切です🥰 実際に取り組みやすい3つをご紹介します💖 生理初日の過ごし方🧡生理痛が一番ひどい時なので、右胸の下を温めると肝臓が温まり生理痛が楽になりました🩷 ポジティブな言葉を使うことです🥰 真面目な人にありがちな◯◯しなきゃって言い方はホルモンバランスを崩しやすいそうです✋️
- ブルベ冬
ダマスクローズの香りに癒されます🌹 お顔や体に塗れるオイルです💐べたつかないので使いやすいです🧡 たまには油分を補うことも大切だと思い、週一でオイルを使っています🌸 肌に艶を与えると運気もアップするそうです🦄