LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 麗華(フォロバ💯) on LIPS 「麗華の一言日記📖☡✍こんちゃー!麗華です!今回は!恋バナをして..」(1枚目)

麗華(フォロバ💯) on LIPS 「麗華の一言日記📖☡✍ こんちゃー!麗華です! ..」

麗華の一言日記📖☡✍ こんちゃー!麗華です! 今回は!恋バナをしていきます! ですが!前にやったものの続きではありません! ごめんなさい! (もしかしたら今度続き投稿するかも) 好きぴ=👦🏻と表します! 恋バナというか、面白い話なんですけど、 私前髪作ってないんですよ で、それを男子がハゲだとか言ってきて! 「前髪作ってないだけ!」 って言ってんのに、ずっと言ってきて! そのとき👦🏻が通りかかったんですよ! そしたら、 「そういうハゲてるとこも好き」 って言ってきて! その場の全員「!!!???」状態でしたねw それがおもしろすぎて5分くらい 立てなくなりましたw あともうひとつあって! この前👦🏻と👦🏻の友達2人と遊んだらしくて、 友達1から聞いたんですけど、 「👦🏻が好きな人麗華って 俺と友達2に言ってたよ」 って言われて!? めっちゃ嬉しかったですねw 明日帰りに言ってた?って聞いてみます! 以上!私の恋バナ?でした! またやるのでよかったら見てね! 最後まで見てくれてありがとう! ばいちゃ #麗華のとーこー #麗華の一言日記 #恋バナ

麗華(フォロバ💯)さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)