• さな on LIPS 「2️⃣0️⃣等々20投稿!!?あんますごくないかも笑💗恋バナ💗..」(1枚目)

さな

長くてごめんっ!🙇‍♀️

• 麗華(フォロバ💯)

いやーもうキュンキュン展開すぎるて✋😭 好きな人と両思いだけどどっちでもいいんよなぁ🤔 でも付き合いたいのかとか気になるよね💭👀✨ 末永くお幸せに!

さな

@reika_gp8211_n4102ね!!両思いなのに付き合わないの勿体なく無ーい?‎🤔 私は付き合った方がいいと思う!💗 麗華が決めることだからどっちでもいいけどっ笑😄

• プリン🍮❤️

やばい!めっちゃいい展開やん!私も好きな人と付き合えたらなぁ!

• プリン🍮❤️

@shiny_rouge_siiwありがとう💕頑張る😤💪

さな

@supreme_perfume_d0kpね!! プリンちゃんもファイト🔥

• はか
    はか

めっちゃ髪型かわいい︎💕︎︎💕︎ めっちゃ最高展開すぎる、、!!! 私も修学旅行までに好きな人ほしーーーーーー💖

さな

@fabulous_rouge_n0wn髪型の写真はネットだよ!! 欲しかったら是非教えるよん💗 まじ恋愛頑張るっ!🥺

愛美🍒🎧

初コメ失礼します! やばっ!😳 こんな恋愛いいですね!🥺

さな on LIPS 「2️⃣0等々20投稿!!?あんますごくないかも笑 ..」

2️⃣0️⃣ 等々20投稿!!?あんますごくないかも笑 💗恋バナ💗 てことで!前言ってた恋バナなんですけども、 その時はあの事を知らずにドキドキしてる恋を楽しんでたんですけど!、 えー、まぁその時のとこから話します!🍀*゜ 好きぴ=👦🏻としますね!! 👦🏻と授業中よく目が合うんですよ!!で、 色々と脈アリ行動をしてくるもんで、もう勇気を出して、折り紙でクローバー折って、その中に 私の好きな人は、、👦🏻だよ!笑みたいなのを書いたんですよ!!(名前でね)😳 次の日に返事待ってたら緊張してるのか、答えるから!!とか言ってずっと後回しにしてきて!笑 嫌なのかな、、😭とも思いながらまぁいっか😇って思ってたりしてたら掃除の時間に言ってくれて!なんと好きな人は、、!あ!そのまえに再現しますね笑 私 好きな人教えてよ!! 👦🏻 れいら、、(小声で)って言ってきて?! 照れすぎてトイレに逃げ込みました🤦‍♀️ そして親友にもそれを言って、告ってもらいました!笑 その後、無事付き合えました‼️😭💗 注意点、! れいら、、は本名ではありません!😄 親友が告ったわけではなく、言ってもらっただけです!親友彼氏いるし笑🫣 てことで、次回の恋バナは悩みです、、😭 付き合ったら悩みもあるよね!!😇 じゃあ、またね💕︎ #れいらのとーこぉ

さなさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)