mi┊フォロバします🐈‍⬛ on LIPS 「花王株式会社様からいただきました。 ..」

花王株式会社様からいただきました。 ・おうちdeエステ メイク落としマッサージブラックジェル ずっとオイルクレンジングばっかり使っていた私…ジェルクレンジングってちゃんと落ちるの?なんて思ってましたがこちらは濃いアイメイクも綺麗に落としてくれて、W洗顔も不要な洗浄力高めのクレンジングです。しかもクレンジングしながら毛穴ケアもできるなんて面倒くさがりな私からしたら感謝でしかないアイテムです🥺手が濡れていても使用できるし、毛穴の開きやすいお風呂場での使用がおすすめみたいで私みたいなズボラさんにぜひ試してみて欲しいアイテムです🥺 ・ザフェイス泡洗顔料スムースクリア 泡立て不要で、ポンプを押すだけで生クリームのような濃厚な泡がででくる🥺 花王独自の角栓崩壊洗浄技術が使われている洗顔で 洗い上がりはつっぱらないのに毛穴の黒ずみ汚れやザラつきの一因の角栓を分解オフ…🥺 トロメタミン(洗浄剤)が配合されています。 ふわふわの泡で摩擦を感じずに使えるので嬉しいです。 急いでる朝にも時短になるのでぜひ使ってみて欲しいです。 ・おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 花王独自の技術、角栓崩壊洗浄技術が使われている商品です。 ザラザラ油っぽい肌の毛穴汚れにいいみたいで、脂性肌の私は毛穴周辺がザラザラするなって時に使っていますが洗い上がりがつっぱらないのに、汚れが落ちてるさっぱり感が好きです🥺 毛穴が開きやすいお風呂場、朝の使用で化粧ノリがよくなるみたいで 私も油っぽい肌が気になる朝に最近はずっと使用してます😌 ・洗顔ジェル ゴワゴワ乾燥する肌 テクスチャー等はザラザラ肌タイプと変わりはありませんが乾燥が気になる時はこちらを使用しています。 どちらもつっぱることなく使えるのでおすすめです😌