ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ありすん🦋フォロバします

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

Dior 人気リップ3種にトライ! #リップ #dior #ディオール DiorとLINE友達になって店頭に行くと貰えます! ※Diorのアカウント複数ありますので、画像4枚目のに登録してくださいね! 全部持ってはいますが、スクラブ以外は色違いを所持しているので、この色を試すのが楽しみ😍 レビューはまたしますねー …追記… 少し調べてみたんですが、数量限定との情報もありましたので!店舗によってはおいてないかもしれないです。 私が住んでいる田舎にはまだありましたが、店頭で無いと言われる可能性もあるので、在庫をあらかじめ確認することをオススメします!

クリップして保存289
おすし3ヶ月前

質問失礼します! LINEで友達追加した後、登録とかいりましたか?? 返信頂けると嬉しいです(><)

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

コメントありがとうございます! LINEの友達登録は他の公式アカウント同様なにもないですよ😊 Diorのメンバーにはなってますか? なってなかったら店頭に行ったときにメンバーズカード作りませんかー?って言われるとは思います!

おすし3ヶ月前

@alicecandy1026返信早くしていただいて嬉しいです😊 メンバーにはなってないですねー🤣 とりあえず行ってみます!! 教えて頂きありがとうございます(*'ω'*)

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@orange_cosme_1gs7すみません、少し調べが足りませんでした! 友達登録の後に、コネクトという作業が必要な場合もあるようです。 私はLINEで友達になったのを店頭で見せるだけで済みましたが、人によっては上記の作業が求められた人もいるみたいです。

✳︎たぴまる✳︎
✳︎たぴまる✳︎3ヶ月前

やっぱりお店に行ってこれだけ貰って商品を購入せずに帰るのはダメですかね😰 何か買うついでに行かなきゃ嫌な感じですかね、、

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

コメントありがとうございます! 「リップが気になってるんですけど、サンプルっていただけますかー?色持ちとか試してみたくて」でいいと思います! BAさんにもよりますが、忙しくないときならそこでタッチアップしてくれると思いますよー 忙しくないときなら

🦖かいり🦖FB100%3ヶ月前

ちょうどDiorのすぐ近くにいたので貰えました😍💕 Diorのリップ気になっていて、1度試してみたかったので、 凄く嬉しい情報でした!ありがとうございます😍

🦖かいり🦖FB100%3ヶ月前

ただ、マキシマイザーが試したかったのですが頂いたのがリップグロウ4色セットでした💦

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@kairi_fコメントありがとうございます! マキシマイザー入ってなかったですか?すみません。リサーチ不足でした💦

🦖かいり🦖FB100%3ヶ月前

@alicecandy1026何種類かあるのかもですね😂 私がリップ気になってて…って言ったからかも知れません(笑)またDiorいったら聞いてみようと思います^^*

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@kairi_fそうですね、それがいいかもです ところでグロウのサンプルは何番が入ってましたか?

@alicecandy10261.10.7.102です

ありすん🦋フォロバします2ヶ月前

@kairi_fありがとうございます😊

なな
なな3ヶ月前

これって友達追加して、QRコードか何かをお店で見せるんですか?

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@honey_nコメントありがとうございます! 私の場合は4枚目の友達登録がわかるところを見せればよかったです! ただ、コネクトという登録作業が必要だった方もいるみたいなので、お店でそれを求められるかもしれません!

orange_lips_k1x
orange_lips_k1x3ヶ月前

リップのサンプルって頂けるのでしょうかって聞いても大丈夫ですかね💦

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@orange_lips_k1xコメントありがとうございます! 大丈夫だと思いますよ!

とまと
とまと3ヶ月前

お金はかかりますか?

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@fabulous_cosme_3deコメントありがとうございます! かかりませんよー無料です💰

レモンティー
レモンティー3ヶ月前

コメント失礼します。 友達追加すると貰えるキャンペーンですか? 追加画面を見せるだけで向こうの方は何のことなのか分かりますか?

ありすん🦋フォロバします3ヶ月前

@orange_lips_5bjコメントありがとうございます! 私の場合はお店側からLINE友達登録しているか聞かれたので一概には言えませんが、リップのサンプルが欲しいことはお伝えしたほうがわかりやすいと思いますよ☺️

むっく3ヶ月前

リップのサンプルだけ貰えたりするんですか?? やっぱり他のものも買わないとダメですか?

ありすん🦋フォロバします2ヶ月前

@niaropeコメントありがとうございます! リップのサンプルだけも可能ですよー 私はスキンケアとかベースとか、新製品でたら「試したいんでください」って貰いに行ったりします。嫌な顔とかされませんよー

むっく2ヶ月前

期間はいつまでとかありますか?

ありすん🦋フォロバします2ヶ月前

@niaropeコメントありがとうございます! すみません、調べたんですがわからなかったので、お近くのDiorで確認していただければと思います。

むっく2ヶ月前

@alicecandy1026ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ありすん🦋フォロバしますさんの人気クチコミ