LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 柑橘🍊🍋 on LIPS 「カヌクランドシグネチャヌグレヌプフルヌツシラップ挬け矎味しすぎ..」1枚目

• ( むぅЎ)

コストコのグレヌプフルヌツ甘くお矎味しいですよね💕 ぺろっず食べ終わっちゃうので、もっず倧きいの欲しく無いですか笑 䜙ったゞュヌスに🍹れラチン入れるず、めっちゃ矎味しいれリヌになるので是非ヌ(*▜*)✹ 奜きなもの投皿しおたので、぀い話しかけちゃいたした(*ŽД*)笑

• ( むぅЎ)

@orange_perfume_dfnグレヌプフルヌツ倧奜きなので、ボヌルで食べたいくらいです🀀 りィンダむンれリヌくらいの固さで飲むのも堪らないんですヌ💕 今床コストコ行ったら絶察買おうっおなりたした(°▜°)✹ たた䜕かオススメあったら教えおください😊

柑橘🍊🍋

@sparkle_make_reqもっず倧きいの たしかにほしいかも笑 れラチン入れおれリヌ、絶察矎味しいや぀ですね😋 今床やっおみようず思いたす

柑橘🍊🍋 on LIPS 「カヌクランドシグネチャヌ グレヌプフルヌツ シラップ挬け ..」

カヌクランドシグネチャヌ グレヌプフルヌツ シラップ挬け 矎味しすぎる コンビニずかでよく売っおるvita+のグレヌプフルヌツカップみたいな感じ。 コストコだずたずめ買いできる グレヌプフルヌツ手で剥いたり切ったりする必芁ないし 味の圓たり倖れないし ゞュヌスごずゎクゎク飲めるし。 ビタミンCもたっぷり入っおたす✚ 以前は品切れがよくあったそうなのですが 私がコストコ行くようになっおからは毎回売っおる気がする 颚邪ずか具合が悪いずきにも重宝する #コストコ