今回のアイメイクはエチュードのトナカイのアイシャドウパレットを使ってメイクしてみたよ🦌 涙袋もいつものリキッドタイプのラメを使わずにアイシャドウパレットに入ってたグリッターでぷっくり*1とした涙袋を作ってみた︎☺︎✌︎︎ マスカラはMilk Touchのオールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープとアイライナーはUZU BY FLOWFUSHIのEYE OPENING LINER グレーで統一感を出してみた✊🏻❤︎
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第56位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第156位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
Ro꒰ఎ フォロバ໒꒱さんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN20¥2,992(税込)。◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌。◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝ハンプッシュで顔が塗れるくらい伸びが良く、崩れにくいので、これから...
⸜𝓝𝓮𝔀⸝3月16日発売ViséeダブルムードアイズOR-4コーラルムード¥1,540✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩゚4つの質感(★透け感ベース★繊細パール★グリッター★マット)が5色入ったアイシャドウ公式では2パターンの塗り方ですが…こ...
1月20日発売⋆⸜サンプルレビューです⸝⋆ダルバクリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームᝰ✍🏻✩꙳ダルバ様からトーンアップサンクリーム3種サンプルいただきました!今回はグリーンのレビューをしますグリーンの色味は赤みやくすんだ肌を...
トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション150ml薬用ブライトニングクリアミルク100ml各種¥3,630❥・・・・❥ローションもミルクもとろみのあるテクスチャーで伸びも良くしっとりしますが、個人的にベタつきを感じませんでしたうるおいケ...
⋆⸜バイオ製薬会社ならではの独自技術⸝⋆REJURANデュアルエフェクトアンプル¥8,250【使い方】𝟙.洗顔後、化粧水やトナーパッドで肌を整える𝟚.蓋を開けた後、白い柄の部分(バー)を引き上げ、美容液を吸収する𝟛.白い柄部分(バー)を押して...
POTENZelポテンツェルポアリペアRセラム(❤️)ポテンツェルポアイルミネートCセラム(💛)ポテンツェルポアバランシングAZセラム(🩵)各¥1,760♡-----------♡------------♡どれも話題の成分だし、肌悩みに合わせ...
商品詳細情報Milk Touch ボリュームアンドグロウアイメーカー
- Milk Touch(ミルクタッチ)