• talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(8枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(9枚目)
  • talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】⁡ネコ科大好..」(10枚目)

talico on LIPS 「【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ ..」

【PDの動物パレット新色はトラ&クロネコ🐅🐈‍⬛】 ⁡ ネコ科大好き民には歓喜なコチラ💁 -———————— 《PERFECT DIARY》 エクスプローラー 12色動物アイシャドウパレット 19 TIGER AND CAT 4,390円(税込)※私調べ ———————— 前回パーフェクトダイアリーさんの座談会で 見かけて「ぎゃー!!」って言ってしまったくらい パケがツボった虎猫ちゃんシャドウ🎨 時期はまだ未定だけど日本発売予定らしい🐅🐈‍⬛ ⁡ ⁡ マットから大粒ラメまで楽しめて、 各パケの雰囲気を持つ世界観が楽しめる12色。 ⁡ ⁡ 今回もぱっと見た時に黒や赤が目に入って、 「この度も個性がお強い!」と思ったんだけど よーく見たらそんなことなかった!! ⁡ ⁡ 肌馴染みの良さそうなピンク系が多くて むしろ使いやすそうじゃないかい🥺 ⁡ ⁡ 実際使ってみても 見た目のインパクトからは想像つかない “日常可愛い系“なメイクが楽しめたよ🧑‍🎨 ⁡ ⁡ ほぼ全シリーズ使ってるけど、 私の感覚的にはブタさんの次くらいに ピンク系だと日常使いしやすいんじゃないかな🤔 ⁡ ⁡ インパクトのあるカラー多めに使えば、 かっこいい雰囲気も作れそうな印象でした🧑‍🎨 (黒にちらラメ入ってるのたまらん) ⁡ ⁡ パーフェクトダイアリーって アイシャドウに目が行きがちなんだけど、 ベースメイク系も良いのよ〜!! ⁡ ⁡ 大人も使いやすい使用感のものが多くて、 粉質とか本当良いの!! パウダー系はどれも外れないな〜って思ってるので 見かけたら試してみる価値ありだよ☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @perfectdiary_japan @cchannel_lemonsquare #パーフェクトダイアリー #perfectdiary_event #lemonsquare🍋#新色コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #コスメ動画 #新作コスメ #中国コスメ