LIERA on LIPS 「⁡ CANMAKE グラスティントシロップ ..」

⁡ CANMAKE グラスティントシロップ 05 ライブリーピーチ 40th メモラブピンクレッド ¥1078(税込み) ⁡ 動画ver ⁡ ガラス玉のようなツヤが特徴のティントリップ💄 新色が2色追加になり 4月下旬から先行発売しています!! ⁡ ⁡ 05 ライブリーピーチは 鮮やかな完熟ピーチカラー🍑 塗ったばかりは少し黄みのあるコーラルだけど 赤転びする💦 ナチュラル発色でオフィスにも◎ ⁡ ⁡ 40th メモラブピンクレッドは キャンメイク誕生40周年を記念したカラー! シリーズ初のパール入り✨ 少し青みのあるピンクレッドです! キラキラ大好き族としては パール感が足りないと感じてしまった💦 ⁡ ⁡ このリップはツヤ・発色・色持ち全てが程良いので 主張が強すぎず、使いやすい印象です♪ ⁡ ティントだけどパキッと発色でなく 透け感のあるところが魅力的😻 ⁡ ⁡ ネットでも手軽に購入できるので 気になる方はチェックしてみてください👀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #キャンメイク #キャンメイクリップ #キャンメイク新作 #グラスティントシロップ #グラスティントシロップ40th #メモラブピンクレッド #ライブリーピーチ #グラスティントシロップ05 #ティントリップ #ツヤリップ #ピンクレッド #新作リップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ピンクリップ #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ購入品 #新作コスメ #プチプラコスメレビュー #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #ブルベリップ #canmake #canmaketokyo #canmake40周年