• あぞやん on LIPS 「こんばんはーー!今回は薬用アスプラッシュトゥースペーストすっき..」(1枚目)
  • あぞやん on LIPS 「こんばんはーー!今回は薬用アスプラッシュトゥースペーストすっき..」(2枚目)

あぞやん on LIPS 「 今回は 薬用アスプラッシュ ..」

こんばんはーー! 今回は 薬用アスプラッシュ トゥースペースト すっきりミント を紹介します🕺 タグは見つからなかったのでつけていません🙏 すみません🙇‍♂️今の所は、★2つです! €商品紹介€ *薬用歯磨き粉 *歯を白くする *タバコのやに除去 *虫歯を防ぐ *口臭防止 *歯肉炎の予防 *歯槽膿漏の予防 約3週間ちょっと? 使ってみた経過は、、、、 前までは磨くと毎回のように 出血してしまいましたが 今は出血することなく磨けるので 少しはいいのかなと感じています! 若干白くなってきたかなと 思います🌟 まだ1本使い切っていないので 効果が出てないのか磨き方が あっていないのかは分かりませんが 目に見えてハッキリは分からないので 残念ですがこれからもしっかり磨いて いきたいと思います☺️ スースー感があまり感じられないので 物足りない感じがするので スースーする歯磨き粉が好きな方には 向かないのかなと思います🙅‍♀️ ------------------------------------------------------- そして16日にAAAのファミマ限定の ノート無事ゲットできました☺️ ノートに対して賛否両論はありますが わたしは欲しいので買ってきました! 母も可愛い😍と言っていたので 母の分も購入し大満足です🌟 実は15日に行ってレジで 「ノートください」って言ったら 「今日の夜中には出せると思いますが 前もってお出しすることはできません」 だって😭😭 お菓子買った分のお金返せーーーーーーーー🌋 なんて思ってしまったのはここだけの 話しにしときますね🤣 そのおかげでめちゃくちゃお菓子が沢山です😭 🌾前回いいねしてくださった方々 ありがとうございます😊 皆さんからのいいねがとても励みになります🙇‍♂️ これからもマイペースに投稿するので また遊びに来てください🤩 #薬用アスプラッシュ#トゥースペースト#歯磨き粉#AAA#宇野実彩子

あぞやんさんの人気クチコミ