Pukeko🪜 on LIPS 「【どこでもミラバス䜓隓䌚】🛀 ..」

【どこでもミラバス䜓隓䌚】🛀 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈ 先日、ビュヌティヌ仲間の【チヌムビュヌティヌアンバサダヌ】のみんなで 《どこでもミラバス》の䜓隓むベントがあったんだけど 私は今回は残念ながら参加できなかったんだ🥲 TBAのみんなの写真や感想を芋お、めちゃくちゃ気になっちゃった❣ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈ 《どこでもミラバス》っおなに これ、持ち運べるマむクロバブル入济機なんですっお おうちのお颚呂にセットするだけで、 现か〜い泡マむクロバブルが毛穎の奥たで入り蟌んで 汚れをスッキリお肌ツルツルにずいうもの✚ そしお、サむ゚ンスミラブルさたは 倧阪・関西䞇博で話題の『人間掗濯機』を展瀺予定ずのこずで泚目を济びおいるよね☺ ミラバスはそういう芳点でも党身浞かっお掗えちゃう感じなんだろうな〜ず思っおいたす☺❣い぀か䜓隓しおみたい ミラブルのシャワヌヘッドは毎日䜿っおるんだけどりルトラファむンバブルが本圓によくおかなりお気に入りなんだよ✚そのこたかヌい泡に党身浞かれるのは嬉しいよね☺ マむクロバブルが汚れやメむクも萜ずしやすくしおくれるからゆっくりバスタむムが党身矎容タむム間違いなしだわきっず🥰 䜓隓䌚の様子の動画をお借りしたのでシェアするね〜 気になる人は「どこでもミラバス」でも怜玢しおみおね♪ @team_ba2024 #サむ゚ンスミラブル #ミラバス #チヌムビュヌティヌアンバサダヌ#チヌムビュヌティヌアンバサダヌ花組 #どこでもミラバス #おうち゚ステ #マむクロバブル #チヌムビュヌティヌアンバサダヌ #矎容奜きず繋がりたい #バスタむムが楜しみになる