• アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ商品名▶︎アバンビーズ®知覚過敏症状ケア..」(1枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ商品名▶︎アバンビーズ®知覚過敏症状ケア..」(2枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ商品名▶︎アバンビーズ®知覚過敏症状ケア..」(3枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ商品名▶︎アバンビーズ®知覚過敏症状ケア..」(4枚目)
  • アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ商品名▶︎アバンビーズ®知覚過敏症状ケア..」(5枚目)

アラサーOLほっぺちゃん on LIPS 「#値上げ前のマストバイ 商品名▶︎アバンビーズ® 知覚過敏症状ケア(医薬部外品) ..」

#値上げ前のマストバイ 商品名▶︎アバンビーズ® 知覚過敏症状ケア(医薬部外品) 容量▶︎80g 値段▶︎1100円(税込) 乳酸菌研究69年のわかもと製薬が開発した、「生きた乳酸菌WB2000(清掃剤)*」配合の歯みがきです。 * 清掃剤 今回、私が使用したのは知覚過敏症状ケアのシリーズです。 冷たいものを食べたときに、時折キーンとしみることがあったので、こちらのシリーズを選びました。 歯磨き粉は、もったりしていて、伸びるような質感。 マイルドな泡立ち方で、ラ・フランスミント味はほんのり甘く感じます。 ミントのフレーバーが強くないので、スースー感が苦手な方でも使いやすそうだと思いました。 パッケージに書かれていた「ほんのりあったかタッチ」については、個人的に、口の中でじわじわ感じられました。 今まで使っていた歯磨き粉に比べると、低発泡な泡立ちだと思いましたが、歯磨き後は歯がつるつるになったような感覚があり、歯茎もすっきりした印象を受けました。この使用感が気に入りました。 この歯磨き粉は、ほんのりあったかタッチという特徴があり、私にとっては新しい使用感でした。

アラサーOLほっぺちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)