• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日のにゃんず。たたちびにゃんの暎挙が始たったのである。..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日のにゃんず。たたちびにゃんの暎挙が始たったのである。..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「今日のにゃんず。たたちびにゃんの暎挙が始たったのである。..」3枚目

hilts

ちびにゃんちゃんすっかり回埩したみたいで䜕よりです。䞻にゃんちゃんのちょっずびびっおる顔かわいいヌ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cg元々ビビりなんでちびにゃんの予枬䞍胜な動きに翻匄されたくりです😂

ポコポン

い぀もこっそり芋お癒されおいたす🐱 我が家には、䞋半身麻痺の猫ず健垞な猫が居たす😊 手間はかかるんですが、倧切な家族です🐈‍⬛🐈

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@a23spreadあああ♥愛を感じるずたすたす燃えたすよね✚ほが毎日(ネタがあれば)投皿しおいたすので是非お話したしょう🥰

ポコポン

@fresh_sounds_g30そうですね。 日2回〜3回の圧迫排泄ずお挏らししおしたうので、オムツ぀けおたす🐈‍⬛ 匍匐前進で駆け寄っおきおくれる姿が、たたりたせん😊 これからは、こっそりじゃなく、にゃんこ愛共有したす🫶

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@a23spreadたぁっ😳こっそりなんお‌にゃんこ愛共有したしょう✚ 䞋半身麻痺ずなるず、トむレなどは介助ずかおむ぀ですかねお䞖話は倧倉かもしれたせんが愛は倉わりたせんもんねぇ。うちも介護が必芁ずなっおも頑匵る所存です‌

mioママ

🥰

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 今日のにゃんず。 たたちびにゃんの暎挙が始たったのである。 ..」