• marika on LIPS 「セリア サングラス万博旅行行くときに本気でよかったもの。うちの..」(1枚目)

marika on LIPS 「セリア サングラス 万博旅行行くときに本気でよかったもの。 ..」

セリア サングラス 万博旅行行くときに本気でよかったもの。 うちの地域は万博は学校出席扱いになるので、ぜひお行き!という環境下なもので、お休みの子もチラホラ。 息子も行きたいというのでいざ出陣。 でもやっぱりカメラおおいんですよね〜生中継〜とか言ってるし。 どこの放送局かわからんけど、何かほんまに携帯とかで動画?写真かなぁ?撮ってる人もいるし、うつり込みたくないの、うつしたくもないだろうけど。 世捨てしたい時期があった暗黒の厨二病のワタクシとしては絶対に悟られたくないので、LIPSで教えてもらったサングラスかけていきました。セリアなので百円、ありがたや。。 体の疲れがかなり軽減されるというか、次の朝の寝起きがよかった。笑 帽子とコチラと紫外線カットの冷感上着とかあったほうが体の調子がいいですね。 外行く方は、これからの季節ネッククーラー、携帯扇風機などもちゃんと使えるかチェックしてくださいねぇ 我が家去年のチェックしたらネッククーラーは中身が出てきて携帯扇風機は10分くらいで止まるようになっちゃってました😂 #紫外線対策はじめました