• バスマジックリン泡立ちスプレー SUPER CLEAN/マジックリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

バスマジックリン泡立ちスプレー SUPER CLEAN|マジックリン他、2商品を使った口コミ - こげたぱんです🍞

こんにちは! こげたぱんです🍞 今回は、購入品の記録投稿です! ★アイテム★ーーーー★ 小林製薬 🫧ナイトミン 耳ほぐタイム 本体1セット+発熱体5セット クリタック株式会社 🫧アクアタップ備長炭+ マジックリン 🫧バスマジックリン泡立ちスプレー SUPER CLEAN 香りが残らないタイプ 本体 380ml 香りが残らないタイプ つめかえ用 330ml ★ーーーーーーーーーーーー★ どれも初めましての子達です。 アクアタップ備長炭+は、 元々、他の似たのをDAISOでお迎えして使っていましたが、一年以上だったので、新しくお迎えしました! そして、早速開封しています! マジックリンは、緑色のパケ(グリーンハーブの香り)を元々使っていたのですが、他の香りを試してみたくて、このブルーの子をお迎えしてみました。 ただ、小林製薬のナイトミン 耳ほぐタイムだけは、初めましてで、翌日何もないお休みの日の夜に、じっくり使ってみようと企み中なので、まだ、使ってないです。 これから使うのが楽しみすぎます😊😊😊