• 白歌-しらゆき- on LIPS 「~自己紹介①~今更になりますが、自己紹介させて頂きます!!(プ..」(1枚目)

白歌-しらゆき- on LIPS 「~自己紹介①~ 今更になりますが、自己紹介させて頂きます!!(..」

~自己紹介①~ 今更になりますが、自己紹介させて頂きます!!(プロフ欄あんまり書けなかったので笑) 白歌(しらゆき)と申します。 来年の春には社会人になる予定です。 現在学生で論文書いている途中です。 コスメ以外の興味は音楽とアニメ(主に)です。 音楽はピアノとバストロンボーンと言う楽器をやっており、サークルもオーケストラのサークルに所属してしまう。ですので、クラシックやサントラが最近大好きです😍 勿論他にもアニソンなり、J-POPやボカロも偶に聞きます。 アニメにつきましては過去ずっと見ていますのでそこそこ知っていますが、最近ではコードギアスにハマっています。推しはルルーシュです🙈❤️ 他にも銀魂やフェアリーテイル等の少年漫画系の他、少女漫画も読んでいます。 アニメ関係に因み、声優さんも大好きです😍 福山潤さんや中井和哉さん、中村悠一さん推してます!!(特に福山潤さん推し🙊❤️) ジブリやディズニーも大好きで、ジブリだともののけ姫やハウルの動く城が好きです。 ディズニー作品ですと、ナイトメア・ビフォア・クリスマス、コープスブライド、カーズ等が好きです。 コスメは簡易自己紹介欄にもあります通り、基本プチプラしか使いません。ですので¥2000↓のものばかり持ち合わせていますし、寧ろそれしか買ってません。 ブランドもKATE//INTEGRATE//CANMAKEが主で、他にもエクセル・オルビス・ニベア・タイムシークレット・オペラ・フローフシも使っています。 他にも気になるブランドはあるのでお金がある時に買いたいなと思っています。 ~メイクの話~ 私はナチュラルメイクを目指してやっております。元々自眉がハッキリしているので自眉を活かしたメイクをやっています。 自分の顔のパーツを活かしたメイクをやりたいのでカラコンやつけまつげ、アイプチは一切しておりません。まつ毛も元々長いのでマスカラもやりません。また、目が一重ですっきり切れ長タイプになってます。 特に一重さんで眉が元々はっきりしている方やまた黒髪さんに向けてこんなコスメがいいですよ、とかを発信していきたいと思います。 勿論どんな方でも意見の参考になればと😇 cf.)黒髪ロングなのでヘアアレンジもセルフでやってます!! 簡単なものしか出来ませんがそれも追々載せていきたいと思います!!😇 気になった方や、フォロー下さった方は此方からフォローさせて頂きます。また、趣味の合う方や、フィーリングの合う方歓迎です😉❤️ コメントも時間のある時に必ず返す所存ですのでどうぞ宜しく御願いします😉 (因みに絵は友達が描いた私の自画像です) 長々と御一読有難うございました!!