インテグレートのジェルタイプのアイライナー👀 太めのアイラインを描きたい方におすすめ。 1.5mmの極細芯で、抜け感のある目元に。 私は目尻にしかアイラインを引かないので、このくらい細い方が好みでした! ちなみにスナイプジェルライナーSはパール入り。 肌の上でつっかかることなく、なめらかなラインを描くことができるアイライナーです。
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー N | 1,045円 |
| なめらかな描き心地で力を入れなくてもスルスル〜って描けるのめっちゃよき🙆♀️ | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー | 935円生産終了 |
| キャップの部分がハートの形♡反対側にもライナーのレフィルを付けることができる! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
アシリパさんさんの人気クチコミ
クレンジング前のこれがとっても大事!!!上下四方八方でしっかりリムーバーを塗ればどんなWPでもじゅわじゅわ溶けていきますコームがまつげにフィットして根本からきちんと落とせます◎#はじめての投稿...
エレガントのパウダーに似てるとバズってた時に買ったパウダー!ふんわりしていてとても柔らかい!ピンク感はあんまりないけど血色感悪い時にたまに使ってます...
500円くらいで買えたaZTK/4色アイシャドウパレットマットっぽい明るいカラーとちょっと艶っぽいカラーと多色ラメがとっても綺麗でしたラメはクリームタイプなのでベースに使っても◎...
アネッサとかよりもすき!! 何故だか年々紫外線にも日焼け止めにも色々合わなくなってきてしまい毎年日焼け止め選びに困ってたけどアリィーは全く荒れないしキシキシしなくて本当に好き👌🏻❤️
唇の色があまりないから色付きリップはとっても大事!ニベアのモイストピュアカラーリップは潤い感があるものの色はあまりつかないかな乾燥からは守ってくれます♪...
頭皮をほぐすことってすごく大事みたいで家でマッサージをするようにしてます!家電とかでゴリゴリほぐすのは私には合わなかったけどエイトザタラソのマッサージブラシがすっごく良かった♡頭皮をほぐすことで一枚の皮で繋がってる顔はキュッと引き締まるし髪は...
商品詳細情報インテグレート スナイプジェルライナー S
- インテグレート(INTEGRATE)