.Coralhazeスターダストグリッター.角度によって異なる輝きを放つ多彩なグリッター粒子𓈒𓂂𓏸60%以上のウォーターベースでムラなくスムーズに密着してくれて長時間キープ.ᐟ.ᐟ弾力のある柔らかいエラストマーチップで細かい部分も塗りやすい◎...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第39位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | ||
| ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
RERE🌹さんの人気クチコミ
可愛すぎてパケ買いしちゃう💗 イエベ・ブルベのパーソナルカラーに問わず使えるカラーで唇に自然な血色を与える04✨ PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチュース製品 ✔︎スライディング容器に入ったユニークなデザインでオブジェパッケージであり、ストラップ(チェーン)連結が可能で高い実用性を持った製品だという内容 唇に塗っても乾燥することなく綺麗に発色してくれて嬉しい⭐️ チェーンをつけてネックレスにしてもカバンにつけても可愛いかも!!
- 2024.07.28
高評価レビュー13万件突破、リピするクリーム ✔︎ ベタつかないのにうるおいチャージ ✔︎肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで夏にぴったりのクリーム なめらかなクリームでベタベタしないからお気に入り!お肌もモチモチになる🌟 普段使いもできるけど顔が乾燥する時にこのクリームが本当に最強⭐️
- 2024.07.29
甘いバニラのような香り♡ プランパーだけど痛みはなく、少しスースーする程度で気持ちいい🌟 柔らかくて唇にフィットするアプリケーターだから塗りやすいよ〜☺︎ しっとりふっくら高保湿で、疲れた唇に水分を補給してくれるから寝る前に塗るのもいいね🙆🏻♀️
めるるがプロデュースとイメージモデルを務めるカラコンmelloew👀 新作のピュアヌードが登場✨ 高含水55%で水分を多く含む柔らかい素材で瞳に違和感なく快適なつけ心地 カラコン初心者にもオススメしたい💗
- 2024.08.04
unlabelVエッセンス色んなところでこの商品見てたから気になって購入!毎日使用してみて毛穴は小さくなったのかな?って思ってる!でもそんなに目に見える効果は感じなかったからリピなしかな...ただ50mlで2000円以下なのはお得👀#unla...
- 2024.08.03
🍒ブラックチェリー🍒✔︎果肉を噛んだように染まるディープチェリーレッド✔︎ダークリップ好きにおすすめの深みのあるカラー✔︎手持ちリップに重ね塗りしてニュアンスチェンジも可能日本で一番人気のカラーみたい🖤チェリーのような甘い香りで食べたくなる!...