• 彼氏に振られそうだから頑張る女 on LIPS 「#11コラ‼️あんた‼️皆さんお久しぶりです❣️ほんと私の飽き..」(1枚目)

彼氏に振られそうだから頑張る女 on LIPS 「#11 コラ‼️あんた‼️ 皆さんお久しぶりです❣️ ..」

#11 コラ‼️あんた‼️ 皆さんお久しぶりです❣️ ほんと私の飽き性出て何週間ぶり?て感じですね みなさんは恋や人間関係、新生活に新たな進展はありましたか? 私はですね…今まさにピンチです💔 ことに発端は、前に彼がGW会いに来てくれるかも( ≖ᴗ≖​)ニヤッとか言ってたじゃないですか、その予定無くなりました!😭 色々と理由はあるんですけど、大きな原因としては彼の親ですかね…彼が私の所に行く許可が出なかったようです🥲私的には親に反抗してこいよ!って気持ちではあるんですけどそれを言える訳もなく、どんどん彼に対する気持ちが無くなってきました。付き合ってもう約1年。決して短い付き合いでは無いし私自身初めて人を愛してるっていう感情になって、まだまだ子供ですがこの人となら結婚しても楽しんだろうな…とか今まで一切なかった結構願望まで芽生える程でした。 こんな些細な事で彼に対する気持ちが冷めてしまうのが本当に自分でも情けないと思うし彼にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今の私の気持ちは全部彼に全部伝えています。 彼が来れないなら私が地元に帰ればいいじゃんって話なんですけど、私的にはそこの気持ちの切り替えが上手くできないというか… とりあえず今日中に私が地元に帰るか決断して彼に伝える。これをやります。いっぱい考えます。 彼に会わなくても後悔しないのかもちゃんと考えて結論を出したいですね…

彼氏に振られそうだから頑張る女さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)