• ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(1枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(2枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(3枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(4枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(5枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(6枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(7枚目)
  • ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試した..」(8枚目)

ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダー on LIPS 「#テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい ..」

#テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい 無料で一度に5アイテムまで化粧品サンプルを選んで送ってもらえる 化粧品サンプルお取り寄せサイトtemiru 5回目の注文です♪ ◆【韓国ボディケア1位 】PTUボディミストブルーバイオレット ( 30ml) 身体用のトーンアップボディミスト! とってもいい香りだしベタつかないしいい◎ イエベなのにブルベ用にしちゃったけど、 普通に使えそう! ◆【韓国ボディケア1位 】クリアライン3種(ボディウォッシュ・スクラブ・セラム) ボディスクラブは透明なテクスチャで、 もっちりとした使い心地でした! ボディウォッシュは夏に使いたい清涼感! ボディセラムは透明なテクスチャで ウォッシュとは違う甘さを感じる香り。 香りはこっちの方が好き◎ ◆テモイエッセンス ウル(洗い流さないトリートメント)25mlお試しサイズ リアルな桃の香りがすごくいい! 今まで嗅いだ桃の香りのものの中で一番好き!! これはぜひまた使いたい◎ ◆ふわら-fuwara- 洗顔フォーム ※15g入りのミニサイズ 京野菜が使われているという部分に惹かれて選んだものの、 残念なことに苦手な香りだった… 今までヒノキの香りが苦手だと感じたことはなかったので、 何か他のものとの組み合わせで私の中のNGラインに入ってしまったのか…? ◆むくは-mukuha- クレンジングミルク ※20g入りのミニサイズ こちらは苦手な香りじゃなかったし、 ミルクなのにアイメイクまでちゃんと落ちて良かった!! ◆生薬の巡り湯 商品単価(税込):110円 個数:1個 商品小計(税込):110円 はじめての有料サンプル! レビューでポイントが貯まるようになったから、 それで買えたよ♪ あったまって気持ち良かったので、また使いたい◎ #temiru #テミル #無料サンプル #コスメ #スキンケア #お得情報 #サンプル

ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダーさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)