ふんわり軽やかに唇を包み込む、マットな質感のリップ。 フワッと軽やかなテクスチャー🥹 マット独特の質感が苦手な方にも使いやすいのかなと思いました🥺 ニュートラルな色合いでパーソナルカラー関係なく使いやすいと思います🫶 秋冬にたくさん使いたくなるリップ💋
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×リップティント
BANILA CO バニラコ デューグロウティント | 1,790円 |
| リップティントランキング第95位 | サラッとしていてムラになりづらく、薄膜なのにむちっとしたツヤ仕上がりが美しい🥹 | 詳細を見る | |
BANILA CO シアーベルベットベールティント |
| マットだけどボソボソしないので ムラなく均一に塗れて綺麗な仕上がり🙆♀️ | 詳細を見る | |||
BANILA CO グロウベールティント | 1,980円 |
| 色味はナチュラルな粘膜カラーで くすみ感が可愛い! めちゃくちゃ日常使いしやすい色味 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
カノ@フォロバさんの人気クチコミ
小鼻のメイクヨレやすいよね…ヨレにくい小鼻メイクをやっと見つけたので紹介👀小鼻隠しメイク術🎀✧••✧まず主は混合肌の小鼻・Tゾーンはマッッッジで脂性肌このメイクの仕方に変えてからは5時間外出して汗かいた後でも皮脂溜まりせずに綺麗なままだったの...
影▶Kirei&co.アイブロウパウダー03番 グレーよりのカラーで自分が思ってるよりもガッツリいれちゃって大丈夫! マットハイライト▶i’m memeカラーパターンパレット002 マットハイライトがマジ大事!この工程が無いと凹凸感は出ないよ ハイライト▶キャンメイクグロウフルールチークス16 これも真っ白じゃないものを使ってるけど、ココは真っ白ハイライトでも大丈夫〇
私のまつ毛事情🎀SHEINのつけま!これが盛れる!!♡【3388747】束感まつ毛が好きな方におすすめ︎🫶🏻約200円で買えちゃうよ!!#アイメイク#つけまつげ#SHEIN...
- 2023.02.20
立体おすすめマスク❕❕『CICIBELLA3D立体マスク10枚×2¥580』サイズは13.5*11.3cm(折り畳み時)カラーも沢山あります❕❕私が使っているのはサンドベージュ洗って何回でも使えるのでオススメ❕❕#CICIBELLA#3D立体...
- 2023.01.07
まるで生チョコ感覚⁉️ 💜MAYBELLINE NEW YORK💜 メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション 本当に崩れなかった。生チョコ感覚で使いやすい。厚塗り感なしでカバーされる 崩れるというよりは肌温度で段々密着していくイメージ。なので長時間たっても綺麗なんです!
塗りたてでもマスクにファンデが付かない(肌密着が凄いと思いました) 蒸れがなければキープされる(外出時マスクをこまめに外す・マスクをしていても汗をかかないシーンの場合のみ) 自然にカバーされる(厚塗り感が無く良いです!) マスク蒸れで崩れやすい(マスクを長時間付けたまんま・マスクをして汗をかく場合) 崩れ方が汚い(崩れた時ポツポツと残り乾燥してるように見えるのでそこが難点(><)) 基本的に外出をしてもこまめにマスクをとる方や全く汗をかかないシーンであれば綺麗な状態のままキープされるのでオススメです❕
- 2022.10.23
商品詳細情報BANILA CO グロウベールティント
- BANILA CO(バニラコ)