過去に限定発売して大人気だった商品が定番化💖💖 コイル・極細コームが一体化💡 'さばいて・広げて・リッチなロングまつ毛へ…✨ はっきりしっかりした繊維入りだから自まつ毛にくっついてばち盛れ✨
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
春さんの人気クチコミ
私はミントの香りが苦手なのですが、こちらは柔らかい香りで使いやすいです。クレンジング↓こちらです。(ファンデーションを使っていたり超スッキリしたい時はクレンジング↓洗顔↓こちら)濡れた顔面に使用します。目に粒が入りやすいので目元は気をつけてい...
- 2021.10.04
蛍光灯での写真のため色は性格ではありません。こちらのティント私が1番好きなところは独特のにおいが全くないことです!!韓国コスメにありがちな甘いお菓子のような香りが苦手なので本当に良いです。オランジェット私の唇ではオレンジ過ぎない発色をします。...
- 2021.09.25
ドーリーウインクマイベストライナーどれも共通してかきやすく、ナチュラルでオシャレな色です。上からグレージュ10代の私ならとてもリピしてたと思います。とても薄い色なのでちょっと物足りないかもしれないです。ネイビーグレーネイビーグレーにふさわしい...
- 2021.11.08
何本リピートしたか分からないです。コーム側を使っていますがまつ毛にたっぷりつきすぎた時はコームじゃない側で調節してます。私はお風呂で化粧を落とすのですが、リムーバーを塗る時までパッチリ上がってます。本当にすごい✨エレガンスの下地を使ったことが...
- 2021.09.22
ヒンスムードエンハンサーシアースペルアウトアンビエンスとても評判が良くて楽しみにして、2色買いしたのですが私的には大失敗でした…泣まずシアーとの事ですが思ったよりシアーじゃないといいますか、、どちらかと言うとマットじゃないかな??と感じました...
- 2021.10.24
Fujiko仕込みアイライナー04幻想ブラウンライナーは赤みがあるオレンジブラウン(説明下手)です。ドットライナーは薄い(明るい)ブラウンです。随分前に新作として出た時に購入して数回使いました。ドットライナーはちょっとめんどくさいな、、という...
- 2022.02.07
商品詳細情報ettusais エテュセ マスカラベース リッチ
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第111位マスカラ 20代 第111位マスカラ 30代 第111位マスカラ 40代以上 第111位マスカラ下地 10代 第19位マスカラ下地 20代 第19位マスカラ下地 30代 第19位マスカラ下地 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ロングだけじゃない。さばいて、広げて、リッチなまつ毛に。 〇ふわっと、下がるまつ毛を長時間カールキープ。 ーやわらかな質感のなめらかコート採用。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 〇長さだけでなくまつ毛の本数も増えたようなふさふさ自まつ毛風仕上がり。 ー長さを出す長短2種のブラック繊維配合。 ー自まつ毛風でありながらさばいて拡張されたような仕上がりになる「エクステンションコーム」採用。 〇自然でありながらまつ毛の存在感を際立たせるシアーブラック ー透明感のあるツヤでまるで自まつ毛のような軽さを演出するブルーパール配合 〇汗、皮脂、涙、湿気に強い。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ○無香料 ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2024/11/21
- <6g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、デヒドロ酢酸Na、水添ポリイソブテン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、BHT、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ナイロン-6、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油