マキアージュさまからいただきました。@maquillage_jpMAQUillAGEカスタマイズアイカラーアソート03ピーチアソート万能ピンクをアクセントにダスティカラーを重ねることで甘くもこなれ感のある仕上がり🩷🤎 ○o。..。o○○o。....
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
さちさんの人気クチコミ
韓国オリーブヤングでも売り切れ続出&ランキング1位を獲得するほど人気のアイテムなのだそう! 触った感覚はプリンのようにふわふわしっとり、肌にのせるとなめらかに溶け込みじゅわっとした血色を与えます。 パッケージがお菓子みたいにポップでかわいいfwee(フィー)のリップアンドチーク ブラーリープリンポット。
- 2024.07.22
肌の弾力をつくりだす4つのコラーゲンに着目し、カプセル化技術により浸透力をアップさせたコラーゲンカプセルを配合しました。 ボリュームのある密度の高いハリ肌を目指します。 韓国「オリーブヤング」発のプライベートブランドBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)。
- 2024.08.29
HAKUから薬用の美白美容液ファンデ『ブライトニングファンデーション』が登場!美白ケアしながら、シミに密着してカバーするファンデーションなのだそう。 シミがしっかりカバーできる『ナチュラルベージュ』を使ってみました。わりと硬めのテクスチャーですが、なじませるとピタッと密着して、しっとりするようなつけ心地です。 SPF30・PA+++で、UVケアもバッチリ。徹底したシミ研究から誕生したアイテムだから、1本でマルチに活躍してくれそうです!
- 2024.08.15
リップグロウィバームは、シア脂、ムルムル種子脂、ビタミンEを配合。水分をチャージして、日中のうるおい・ツヤ感をキープしながらやわらかい唇へ。 ベリーは夜用リップスリーピングマスクの中でも一番人気のフレーバーなのだそう。 フレッシュで甘いベリーの香りがすごく良くて、気が付いた時に何度も塗りなおしたくなっちゃうリップバーム。
- 2024.08.21
様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー 高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラムです
- 2024.02.26
美容泡ピーリング洗顔「プレミアムパーフェクトホイップ クリア」が数量限定で登場!進化したSENKAのミクロ美容泡で、“むきたてのゆで卵“のようなツルツルの洗い上がりになるそう。 薬用成分サリチル酸が、肌の表面に蓄積した古い角質や毛穴のつまり、余分な皮脂汚れを取り除きます。 ハーバルフルーティーな香りが上品で心地よく、キメ細やかなクリーム泡が気持ちいい!
- 2024.07.28