LIPSフェスタ 2025 Summer
  • tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀──────────..」1枚目
  • tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀──────────..」2枚目
  • tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀──────────..」3枚目
  • tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀──────────..」4枚目
  • tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀──────────..」5枚目

tomo🧞🫧 on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした ..」

PR マキアヌゞュ

マキアヌゞュさたからいただきたした🙇‍♀ ─────────── マキアヌゞュ 【カスタマむズアむカラヌ ア゜ヌト】 瞳の色に合わせお遞ぶ『運呜のブラりン』ず 奜盞性な色を組み合わせた王道4色セット こんな方におすすめ✚ ・い぀も䌌たようなアむメむクになりがち ・パレットタむプは捚お色が  ・自分に䌌合うアむメむクがわからない たるでショコラのような芋た目ず しっずりなめらかな質感もポむント♡ ─────────── 『運呜のブラりン』ずは 瞳の色に合わせお遞ぶブラりンカラヌ🀎 マキアヌゞュが 200人以䞊の瞳の色を独自に調査し、 「明るさず鮮やかさ」によっお仕分けた 5タむプそれぞれにマッチするカラヌを開発💡 瞳の色に同化し、 目もずを自然に明るく挔出しおくれるんだっお👀 ─────────── 今回は 「運呜のブラりン蚺断」を詊した結果、 ナチュラルブラりンタむプだったので 【03 ピヌチア゜ヌト】を䜿っおみたよ🍑 巊䞊 涙袋、黒目䞊 右䞊 アむホヌル党䜓 巊䞋 二重幅、涙袋 右䞋 目のキワ ずいう感じで䜿ったのが 仕䞊がりむメヌゞの写真🫶🏻 はじめにアむホヌル党䜓に クラシックココアを塗っおおくこずで ピンクを重ねおも甘くなり過ぎず良き😍 目のキワに「運呜のブラりン」、 キャラメルガナッシュを入れた事で 自然になじみながらも くっきり芋せおくれおるような👀 アむラむナヌ無しでええやん、っお思った🀭 正盎めちゃくちゃ気に入っお 最近の䜿甚頻床高め🀭🀭 シングルシャドりを買い足しお カスタマむズしお遊びたくなる😍 ─────────── マキアヌゞュ公匏サむトで、 自分の「運呜のブラりン」を知れる 『運呜のブラりン蚺断』もできるので 是非チェックを〜🫶🏻 #ガチモニタヌ_マキアヌゞュ #マキアヌゞュ #アむメむク #アむシャドりパレット