• 叶愛(とあ) on LIPS 「遅くなってごめんね^^;アドバイスとかになってないかもだけど許..」(1枚目)

ねねJC

答えてくれてありがとう! とあ優しすぎーーー❤️‍🔥大好き💕 私は結局選べなくて、全員お断りしたの!でも、3股でもいいから付き合ってって言われた!どうしよう😢

• サード垢はlet's go!

こたえてくれてありがとう!!体育祭もうちょいだし頑張ろうかな??!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

答えてくれてありがとう! 今度体育祭あるからそこで仲深めてみる!ありがとう〜🙌🏻

• §oFia﹏🦄🕶

答えてくれてありがとう!! 同クラになって前より距離はちちんだから頑張ってみる💪🏻❤️‍🔥⋆͛

• まろ
    まろ

こたえてくれてありがとう!💗 そうだよね、、 学校を全力で楽しむ!💗 参考になった!💗

叶愛(とあ) on LIPS 「遅くなってごめんね^^; アドバイスとかになってないかもだけど許して! ..」

遅くなってごめんね^^; アドバイスとかになってないかもだけど許して! SoFia _🦄🕶️へ 好きな人と同じクラスなんだ!いいなぁ💓 私が小6の時好きな人と同じクラスで意識してもらうために必死で自分からめっちゃ話しかけてた!それで中1になって告白されたの😖💕 話す内容なくても学校行った時に「おはよう」「またね」とか言うといいかも!そう言う些細な言葉って結構大事って思うな!アドバイスになってなかったらごめんね💦 Noa(のあ)へ 新学期にあるあるの悩みだよね… 私も仲良い子はできたけど素は出せてないんだよね… 中2の時の初めの方もそうだったけど、宿泊とかの行事を通して 他にも仲良い子できて素を出せる子見つけれた! だからそーゆー行事の時に色んな子と話して関わるといい! 参考にならなかったらごめん😥 まろへ まろの家の事情は分からないけど、家っていう場所が生きずらいと しんどかったりするよね😢でもまろに学校っていう楽しい居場所があるならほんとによかった💕しんどい事を無理する事ないから、学校をめっっっっちゃ楽しもぉ! アドバイスになってなくてごめん💦 まお🎀🍎へ 投稿にもあげてたけど、確かに自分の周りの子は彼氏とかいたら 欲しくなるよね💕好きな人は無理に探さなくていいってとあは思うかも! でもやっぱり恋はしたいよね💭💝 まずは、色んな男子と話してみるのがいいかも! 話していくに連れて好きになるかも!? 宿泊とか、体育大会とか色んな行事があると思うからそーゆー 時に話すのがいいかも!その人の意外な一面が知れて ドキドキしちゃったり…?❤️‍🔥 応援してるよ!! アドバイスになってなかったらごめんね😥 ねねへ まず初めに、フォローありがとう! 3人の人から同時に告白!?モテモテだ😏❤️‍🔥 そんなのドラマとか映画でしか聞いた事ないからうらやまし! 告白してくれた人たちも本気だと思うから、ねねがほんとに好きな人 を選ぶのがいいと思うよ💫 もし、ねねがその3人の事好きとか思って無かったらお付き合い するのは考えた方がいいかもね… でも付き合っていくうちに好きなることもあるから ねねの好きなようにしたらいいと思うよ! #SoFia #Noa(のあ) #まろ #まお🎀🍎 #ねね

叶愛(とあ)さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)