• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕ス..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕ス..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕ス..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕ス..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕ス..」(5枚目)

結婚式でのフランス料理フルコース🍽️翌日はバースデーランチ➕スイーツてんこ盛り➕中華街の肉まん➕ビール💦恐ろしくて総カロリーを計算出来ない😅でも大丈夫👍そんな時のリセットご飯🌈 決め手は即‼️ 例えば1週間ズルズルと外食やお惣菜三昧💡 間違いなく太る‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2日くらいならなんとかなる🫶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ と、体重を測ってみたら🤣 やはり、1kg増えてた😅 でも大丈夫😁 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1kgならなんとかなる‼️笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 即‼️流れを変えるのがポイント💋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな時のベジミンチ🗝️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大豆ミートなんです💃 またまた旦那さんを騙して🤭 オシャレにチリコンカンと玄米ごはん👍 チリペッパーが無くても🌶️ 豆板醤で代用可能⭕️ オーガニックのトマトソースと🍅 ミックスビーンズ🫘 イオンのネットスーパーで常に常備👍 味付けはコラーゲンを期待できる むむむだしとハーブスパイスと塩 業スーのオーガニック黒糖をひとつまみ🤏 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー      🆘リセットご飯メニュー🏃‍➡️ ♦️チリコンカンと黒米入り玄米ご飯 ♦️有機ベビーリーフと豆乳グルトのサラダ ♦️ゴロゴロ有機野菜と無添加ソーセージのポトフ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントはオシャレ波動😎 乱れた汚部屋で出来合いのものばかり 食べていると、、、 太ります‼️(太ってました💦) 部屋を片付けてお花を飾ってオシャレな食卓を演出🌸 今日は部屋を整えてリセットします😤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #ストレスフリー #ダイエットご飯 #ダイエット成功 #グルテンフリーご飯 #大豆ミート #ベジミンチ #ベジミンチでチリコンカン #イオンネットスーパーオーガニック #むむむだし #アイハーブ #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキオーガニックマニア #フォロバ100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)