• ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(3枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(4枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(5枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(6枚目)

♡ Yuu,a♡ on LIPS 「 最近の購入品記録 デイジーク#韓国コスメを ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 最近の購入品記録。💁‍♀️ デイジーク#韓国コスメを #Qoo10でたくさん買ったり ウォンジョンヨ先生のパック気になってたから ひとつ買ったり…。😉 花粉症対策として。黄砂やハウスダストの アレルギー対策としてたくさんマスク買ったり してみました😗 デイジークは大好きな韓国コスメだから ついつい集めたくなるわたし♪ ティント?グロスは5つ買って 全部種類は違います😙 チークも6つ買って、全部種類違うの♪ チーク以外に小さくてかわいいな~♪ 桜の花びらみたいな形だね! かわいいな~♪ アイシャドウは二種類買いました! 二つとも限定のほうを選んだよ😊😊😊 イエベ春のブルベ夏に似合いそうな アイシャドウパレット🎨です。🤗 ハートの形のデイジーク 3つは、チークにもなるし…口紅感覚でも 使えるみたい🥰🥰これもパケ買いで3種類に しました~♪ たくさんデイジークの#韓国コスメが 増えてきて嬉しい😌🌸💕 ルルルンパック紫もなくなったから 今日からウォンジョンヨ先生のパックに 切り替えられる! 使うのが楽しみだったんだ 今日は購入品記録 購入品紹介でした🧡🧡🧡🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•✼••┈┈•• #購入品紹介 #デイジーク #花粉症対策 #マスク購入品 #ウォンジョンヨ先生のパック #美容好きさんとつながりたい #コスメ好きさんとつながりたい #メイク好きさんとつながりたい #美容コスメ #韓国コスメ #自分磨き #イエベ春 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #ピンクメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク