LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAV..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ..」

KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN RORE ✔ 色んな人がKUNDALのシャントリいいよ〜と言っているのをよく耳にするので購入してみた🛒𓈒𓂂𓏸 シャンプーは予洗い少なかったにも関わらず、泡立ちが良かったです◎ とろっとしたテクスチャーで、洗い上がりはしっとりするけど重たさがなくペタンコにもならず、 髪にまとまりが出るような感じ🤔💭 トリートメントはサラッとした軽めのテクスチャーで髪の毛にスっと馴染んでくれました🤲´- 洗い流すとサラサラ仕上がり◎ シャンプー少ししっとりまとまりを出してくれて、トリートメントでサラサラに仕上げてくれる✋✨ 個人的には凄く好きな使用感でした♡ KUNDALは色んな種類があるので試していきたいと思います‼️ #KUNDAL #韓国ヘアケア #ケアケア #シャンプー #トリートメント