• 寧々(ねね) on LIPS 「  平日のモーニングルーティン☀️✩.*/#ねねらなこんちゃ!..」(1枚目)

りのん

ねね~♡ 起きるの早過ぎ!?! お団子可愛いな🤦🏻‍♀️‎🤍 参考なる!!

寧々(ねね)

@li3_n0りのん〜♡早コメありがと♡ だよね😭6時前起きとか人生で初めてすぎる...お団子しすぎてポニテ似合わないし、クラスでお団子の子いないから逆にやりたくなる🥺

• わ か な 🩰🩵

ねね〜!! 起きるの早くて尊敬!! スマホタイム作れるのスゴすぎ!! 女子力高ーい!!💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

起きんの早っ!!準備とか早すぎない!?朝いつもバタバタだから尊敬…💗

Moe(もえ)

高校入学おめでとー!ほぼおんなじでびっくり!?満員電車大変だよね💦

• りる
    りる

朝はやい!!私より1時間くらい早い😳 私はねねが家を出る時間に起きてます笑 満員電車やばいよね!!私は乗ってないけど、周りの人がみんな言ってる…電車民は大変だね‪😖

• らな
    らな

ねね~♡♡ コラボありがと!!! 起きるのはんや!!びっくりしちゃった!やっぱ高校生になると生活習慣?変わるよね!!らなのお友達も言ってた!!朝から満員電車はしんどいね😭 らなもまだ学校生活にも慣れてなくて疲れてばっかだけど早く慣れなきゃ💧 ねねのルーティン参考になった!!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ねねちゃ! 起きるのはやああ!のあは7:30とかギリギリまで寝ちゃう💦 満員電車きついよね😣 ルーティン参考になった!💗

み ら

起きるのも出発時間早すぎる😳 お団子したいけど短い+毛量多いでできない… ねねららコラボ激アツ❤️‍🔥

寧々(ねね) on LIPS 「   \平日のモーニングルーティン ..」

\平日のモーニングルーティン☀️✩.*/ #ねねらな こんちゃ!ねねだよん!❤︎   今日はねねの平日のモーニングルーティンを "リアル"に紹介していきます!😸 よかったら見てってください! ──────────── ◷ 5:45 起床 電車・バス通学でも朝がめっちゃ早い😵‍💫 先週は満員電車でメンタル崩壊したけど、 最近やっと慣れてきました✌🏻 ◷ 5:50 朝ご飯 とにかく時間短縮のためにマッハで食べる! 中学の頃はのんびり朝ご飯を食べていたけど 高校は時間に余裕がなさすぎる🥲 ◷ 6:00 準備 スクールメイクしたりヘアセットをします! ここ最近はずっとお団子で生活してます🖐🏻 髪伸ばして早くポニテしたい♡ ◷ 6:30 準備2 かばんに弁当とかタオルを詰めたりします! 忘れ物しても高校遠いので届けれないから 忘れ物しないようにしてます🫡 ◷ 6:40 スマホチェック ひと段落してスマホ見たりします👀💞 この時に電車で何を観るか決めたりしてます! 最近は音楽聴いたりTver見たりしてる👍🏻 ◷ 6:50 家出る 中学だった今頃朝ごはんを食べてます🙄 近くの駅までチャリ漕いで電車乗ります! 高校は授業よりも登校が超疲れる。 ──────────── 久しぶりのコラボ企画楽しかったです! らな〜♡コラボしてくれてありがとう! ばいばい〜❤︎

寧々(ねね)さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)