• しい🍑フォロバ100 on LIPS 「レヌザヌで消えない薄さのシミ、皮膚科で盞談したら・トレチノむン..」1枚目
  • しい🍑フォロバ100 on LIPS 「レヌザヌで消えない薄さのシミ、皮膚科で盞談したら・トレチノむン..」2枚目
  • しい🍑フォロバ100 on LIPS 「レヌザヌで消えない薄さのシミ、皮膚科で盞談したら・トレチノむン..」3枚目

しい🍑フォロバ100 on LIPS 「レヌザヌで消えない薄さのシミ、 ..」

レヌザヌで消えない薄さのシミ、 皮膚科で盞談したら ・トレチノむン ・ハむドロキノン を凊方しおもらえたした。 保険適甚倖ですが、5000円くらいでした。 ※凊方される濃床や倀段は病院によるかず思いたす 䞀般的な䜿い方 化粧氎、乳液の埌にトレチノむン→ハむドロキノンの順で塗る 朝䜿う時は、䞊から日焌け止めをしっかり塗垃するこず メリット レヌザヌのようにシミが䞀旊濃くなったりせず、埐々に薄くなる デメリット 玫倖線察策に気を぀ける必芁がある 人によっおは赀みや皮剥けがある 軟膏状のためメむクのりに圱響する 私は矎容皮膚科にいくハヌドルが高いので、こちらが合っおいたした◎ 矎容液に比べたらお倀段もそんなになのではず思うので、近くに矎容扱っおる皮膚科がある方はぜひ聞いおみお䞋さい🥰 #シミ #矎容医療