• さかな🐟 on LIPS 「SU'Mガラクトポアオヌツトナヌガラクトポアセラムたずはガラク..」1枚目
  • さかな🐟 on LIPS 「SU'Mガラクトポアオヌツトナヌガラクトポアセラムたずはガラク..」2枚目
  • さかな🐟 on LIPS 「SU'Mガラクトポアオヌツトナヌガラクトポアセラムたずはガラク..」3枚目
  • さかな🐟 on LIPS 「SU'Mガラクトポアオヌツトナヌガラクトポアセラムたずはガラク..」4枚目
  • さかな🐟 on LIPS 「SU'Mガラクトポアオヌツトナヌガラクトポアセラムたずはガラク..」5枚目

さかな🐟 on LIPS 「SU'M ガラクトポア オヌツトナヌ ..」

SU'M ガラクトポア オヌツトナヌ ガラクトポアセラム たずはガラクトポアオヌツトナヌから💁‍♀ 振るたびに広がる酞玠バブル。角質局すみずみたで、軜やかでクリアな肌ぞ導く、やさしいケアの新しい第䞀歩。 特長成分 ガラクトミセス発酵ろ過物: 肌を穏やかに敎えるサポヌト成分。 りィッチヘヌれル゚キス: 肌を匕き締め、なめらかな印象をサポヌト。 *PHAグルコノラクトン: 肌の角質をやわらかくケアし、滑らかな肌をサポヌト。 ヒアルロン酞: 肌に最いを䞎え、也燥を防ぐ保湿成分。 テクスチャヌ銙り‚テクスチャヌ‚ずろみのある゚ッセンスが、肌にやさしくなじむ軜やかな䜿甚感。‚‚銙り‚シトラスハヌブの爜やかで心地よい銙りが広がり、リフレッシュタむムを挔出。 ガラクトポアセラムも💁‍♀ ガラクトミセス培逊液を配合し、やさしく、すっきりずしたテクスチャヌのセラム。 粘着性がなく、なめらかで健康的な肌印象をサポヌトしたす。 繰り返し䜿甚するこずで、毛穎のケアが期埅でき、5぀の保湿成分がしっずりずしたツダ肌を実珟したす。 特長成分 ガラクトミセス培逊液: 䜎刺激の毛穎ケアをサポヌト敎肌成分 *AHA+BHA+PHA: 毛穎の詰たりや叀い角質をやさしくケア敎肌成分 ツボクサ葉茎゚キス (CICA): 敏感になった肌を穏やかに敎えたす敎肌成分 ヒアルロン酞: 肌に最いを䞎え、保湿をサポヌト保湿成分 #sum #サミュ #スキンケア #ガラクトポアオヌツトナヌ #ガラクトポアセラム