• miichan フォロバ100   on LIPS 「👈他の投稿も見てもらえると嬉しいです☺️【WAKEMAKE】2..」(1枚目)
  • miichan フォロバ100   on LIPS 「👈他の投稿も見てもらえると嬉しいです☺️【WAKEMAKE】2..」(2枚目)
  • miichan フォロバ100   on LIPS 「👈他の投稿も見てもらえると嬉しいです☺️【WAKEMAKE】2..」(3枚目)

miichan フォロバ100 on LIPS 「👈他の投稿も見てもらえると嬉しいです☺️ ..」

👈他の投稿も見てもらえると嬉しいです☺️ 【WAKEMAKE】 24 Bloody Game(アイパレット) 13 Blood Red(リップ&チーク) 話題絶頂のときに入手していたのに今ごろ投稿🤦‍♀️ @harutasu はるたんがドンキが近くにない私のために買ってきてくれたの🥹 イエベ春で絶望的にピンクメイクは似合わず手に取ることがなかったけど、このアイパレは使いやすい🥹✨✨ ピンクというより赤っぽいから馴染むのかなーって思ったよ💖 深みのあるレッドから使いやすいブラウンまで、1つで大胆にも繊細にも。 発色もさすがWAKEMAKE様々🙇‍♀️ 春のピンクメイクに欠かせなくなりそうです😍 リップ&チークも少し指に取るだけでかなりぼかせるよ✨ リップとしても朝ポンポンしてみて約1時間。 今のところ皮剥けしてない🥹 #WAKEMAKE #24BloodyGame #アイパレット #韓国コスメ #赤メイク #血色メイク #アイメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ