• たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part1☆はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹..」(1枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part1☆はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹..」(2枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part1☆はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹..」(3枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part1☆はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹..」(4枚目)

たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part1☆ はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹介させて頂きました ..」

コスメ収納☆part1☆ はい!前回わざっと私のドレッサーをご紹介させて頂きました❤(。☌ᴗ☌。) 今日わ少し詳しくご紹介しようと思います! 私のドレッサーわ鏡の裏が収納になっています。 ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 左側の扉にわ2段になっていて3つの収納スペースがあります。 上にセリアで買ったマスキングテープ入れを単色アイシャドウ入れにしていて、それが置いてあります。 まだ単色アイシャドウわ他にもありますが…(笑) そして真ん中と下をセリアで買ったケースに棒状のリップたちを入れています。 ティントとかグロスになりますね! もうパンパンなのでリップわ増やせそうにないです💦 ※2枚目画像動画になってます♥️ ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 真ん中の扉にわベース類になってます! 香水とかちょっとしたリップなんかもありますが…(笑) 主にファンデーション、下地、日焼け止めです。 あとわスリーコインズで買ったケースに綿棒とコットンをいれて置いてあります。 メイクの上からするスプレーもあります。 ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 右側の扉も左側同様2段に3つの収納スペースがありセリアで買ったケースにマスカラ、アイライナー、メイクブラシ…などなど置いてます。 ※4枚目動画になってます♥️ ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ こんな感じです! 最後までお付き合いありがとうございました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ #ぴーやコスメ収納part1

たんぴーやさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)