前髪で眉が隠れてるとあんまり気にならなかったけどふと眉毛が擦れて一部消えてることありませんか? これは友達からおすすめされて使ってみたんですがほんとうに一日中動いてても眉毛が消えなくなりました🪞📝 朝から晩まで用事があって絶対眉毛落としたくない、って日には欠かせないアイテムになりました つけすぎるとベタベタして乾くのに時間がかかるので、適量をムラなく塗るとすぐ乾いて自然な仕上がりになります
もっと見るアイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第32位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第59位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第126位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第29位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第85位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
まきまき〜さんの人気クチコミ
めちゃくちゃ柔らかい湯葉のようなパックで気持ちかったです👍✨1枚1枚丁寧に個包装で包まれていて、衛生面も安心して使うことができました。高山植物の生命力たっぷりの美容液なのでお肌にハリがとてもでてよかったしメイクノリも良くなるのでおすすめです。...
髪の毛がめちゃくちゃしっとりして柔らかくなったのを実感しました✨オーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメントなので想像しているよりも遥かに保湿力が高く、髪の内部の保水量も上がったように感じます。豊かな泡立ちで頭皮環境整えてくれるので...
rom&ndシリーズのリップが大好きでいろいろ愛用していますが、発色が1番濃かったように感じました👌❤️リピートして愛用したくなるカラー展開の豊富さと使いやすさで大満足です。お値段も安くコスパも良いのでいちど使うとまた使いたいと言う感覚になり...
液体タイプで塗りやすく、さらさらのテクスチャーなので、ベタベタすることもなく使うことができました。しっかりと眉毛をコーティングしてくれますが、クレンジングでも落ちにくくなるくらい強度は高めでした。💦...
赤みの強いマスカラなので、しっかりとカラーメイクができここまで色の濃いカラーマスカラはあまりないかも!ブラシも太すぎず、細すぎないから塗りやすかったし、だまにもなりにくく、きれいに伸びてくれるのでおすすめです❤️...
カラー展開がかなり豊富でとても良かったです🤩全種類使いたいと思っているので、いろんな色を試して購入するようにしてリピートしています。出し戻しができないので出しすぎると大惨事になるので要注意シンプルで細いから書きやすくてお気に入りです。...
商品詳細情報CEZANNE アイブロウコートEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第34位アイブロウ 20代 第34位アイブロウ 30代 第34位アイブロウ 40代以上 第34位アイブロウコート 10代 第2位アイブロウコート 20代 第2位アイブロウコート 30代 第2位アイブロウコート 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 506円
- クリア
- 描きたての眉メイクを長時間キープ。 水・汗・皮脂・こすれに強く、サッとひと塗りで眉メイクを長時間キープします。 パウダーで仕上げた眉もにじみにくい。 肌にしっかりと密着する処方なので、眉の上でしっかり留まり、眉パウダーもにじみにくい。 速乾性もあるので、描きたての眉メイクがすぐに定着。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/30
- <クリア> 水、エタノール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、(PEG-400/1,4-ブタンジオール/SMDI)コポリマー、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解シルク、センブリエキス、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ボタンエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、パンテノール、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、ワイルドタイムエキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチド-1