LIPSGooglePlayストア(無料)
『BIOAGEN (バイオエイジン) @bioagen 🤍#エナジーバイタル 🤍#bioagenフェイスマスク 🤍#ピュローエージーコードドリンク 🤍#クリームアイマスク 充実セット❤︎(ღ*ˇ ˇ*)。o♡💕 大人気のトライアルセット✨️ 💛BIOAGEN PUROL AGcode Drink 油断していると損なわれがちな6種の厳選成分配合、弾力と透明感のある肌へ🌱𓈒𓏸 💛GEBIOAGEN FACIAL MASK ふんだんにペプチド配合のほか、希少な美容成分を35ml詰め込んだ贅沢シートでうるおいとハリのスペシャルケア🌱𓂃 𓈒𓏸 💛クリームアイマスク7セット入り 30分つけるだけでしっかり潤ってて一日中モチモチしてる感じがする✨️ これなら旅行にも持って行きやすからオススメです(*>ᴗ<*)✨️ #アンチエイジング#コスメ#バイオエイジン#美容好き#おすすめスキンケア #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
トラブル多発のデリケートゾーン。やさしい使い心地のふわふわ泡で洗うのが重要なんです。**『コラージュフルフル泡石鹸[ピンク]』のように全身に使えるタイプなら、毎日続けやすい**ですね!PR コラージュフルフル
記事を読む
洗い流してびっくり🫢‼️ しっとりしてて、むしろ潤いキープできてたˎˊ˗ ドリンクは肌がぷるんぷるんになって久しぶりに初めましての方に-15歳に見られました笑✌️ 特に40代以降の方におすすめです!
ぶどうみたいな風味の美容ドリンクは、とろみが少しあり美味しく飲みやすい◎ かなり飲みやすくてデザート感覚にも😍💓 エラスチンを含んだ複数の成分が入ってるのが嬉しい🥰 高級感あるラグジュアリー美容ドリンクとフェイスパックぜひチェックしてみて!
赤ワイン風味なんだけど、桃のような甘みのあるフルーツワインのような味わいが日々のインナービューティーに続けやすい美容ドリンク🍑 エラスチン,セラミド,ヒアルロン酸が含まれていて、お肌に嬉しいインナービューティードリンク🥤 素肌に気品。自分らしく、ゆるぎない美に出会うためのビューティーケアがコンセプトのbioagein。
ドリンクはエラスチンを含んだ複数の成分が入ってる! 最初は酸味と甘味が両方ある☺️ そして、その後にすっぱさがくる✨ 特にすっぱいのが好きな方は、お水なしでも飲めると思う😊 フェイスマスクは複合ペプチドなど6種類以上のペプチドが入ってて、ヒアルロン酸やコラーゲンの働きをサポートしてくれる🎵 保湿によって、透明感のあるお肌に導いてくれる✨ 美容液たっぷりで、うるおったよ!
自分らしさ。私の中のコンセプトでもあるのでとても共感をしたコンセプト。 PUROL AGcode Drinkを飲んでみたんだけど赤ワイン風味なだけでアルコールではありません😌 お肌が喜ぶ美容ドリンクを試してみて✨️
肌の「弾み」を初めて意識したかも…!✨ 美容がんばりたい! これは本当に出会えて良かったドリンク🔮ˎˊ˗ 驚くほどに飲みやすくて…! 心まで弾んで、気持ちも前向きになれた✨ 春、新しいことに目を向けたかったり、 新たに美容がんばろう! 対応してくださった店舗のスタッフさんが 本当に素敵な方で…!✨ 舌にのせて全体で味わうようにゆっくりと 飲むのがポイントだそう🔮ˎˊ˗ そして最初の5本は連日飲んで、 それ以降は2〜3日に1本等、肌の様子で サイクルを決めてくださいとのこと✨ わたしは寝る直前に飲んでいます!! 朝の肌が楽しみでしょうがない…!🔮ˎˊ˗ アイクリームもフェイスクリームも 本当に素敵でかなりときめきました!!
シートがふわもちでつけ心地が良い(これはわたしの感想。笑) 35mlの美容液がすみずみまでシートをひたひたにしていて、つけていてすごく心地の良い時間でした…🥰 なのでこの心地よさを引き出せるんだな🥳
たっぷり贅沢美容液を浴びてふっくらハリのある肌へ 複合植物エキス、エルゴチオネイン、複合ペプチドなどの複数の美容成分を集中チャージ! パックも大きめで貼りやすいし、何より貼った瞬間からの密着力がすごかった。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 20分後も乾燥が気になることなく、顔全体にヒタヒタに液が残ったままで美容液を浴びたような仕上がり 👏 大事な日の前日に使いたいと思えるフェイスパック💖
『BIOAGEN(バイオエイジン)@bioagen🤍#エナジーバイタル🤍#bioagenフェイスマスク🤍#ピュローエージーコードドリンク🤍#クリームアイマスク充実セット❤︎(ღ*ˇˇ*)。o♡💕大人気のトライアルセット✨️💛BIOAGENP...
BIOAGENPUROL AGcode Drink
BIOAGENFACIAL MASK
頭皮に使える日焼け止めおすすめ10選!メンズ向け・スプレータイプ・ドラッグストアで買える商品を紹介
Fumi.S|18589 view
今すぐできる脇汗対策!脇汗が出る原因やおすすめ市販グッズも紹介
SHIZUKA|0 view
【2026最新】"盛らない"のが正解?LIPS注目「引き算メイク」の新ルール
LIPS labo|149 view
全身のお手入れにも使えるデリケートゾーンケアアイテムを伝授!
LIPS PR|36065 view
サンリオデザインの「コードレス前髪アイロン LEDミラーセット」が発売
LIPS編集部|113 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です