• セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • セルヴォーク ヴァティック アイパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定アイシャドウパレット】Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX14 Front Rowの口コミ - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット!Celvoke ヴァティック アイパレット

Celvoke ヴァティック アイパレット 限定パレット EX14 Front Row Front Rowってかっこよすぎない?! 大人になって色んな経験と自由を手に入れた私たちにピッタリじゃない?!笑 その名の通り、遊び心と攻めの姿勢を感じるテラコッタパレットです。 左上のテラコッタが結構赤み強め 右上はまぁ綺麗なゴールド(ブラシにややオレンジ残っててオレンジみがかかっちゃったかも) 左下がピーチとかアプリコットって感じ。淡めマットでめちゃくちゃ可愛い。急に現るキュート枠 右下バーガンディは黄みは強くないけど青みも強くなく使いやすい感じ イエベ秋優勝!かというと、 下2色強めでウインターもいけそう。右上と左下メインでスプリングもいけそう。 左上と右下のバランスさえ気にすればわりと全対応なんじゃないかな 私はオレンジに入れるバーガンディは下まぶた専門派です なんせパッケージがイケてるよね〜〜〜これに色々入れて長く愛用したい ついでに… 現在バーガンディは EX05 カリコキャット(三毛猫)に移植中 癒やしのにゃんこパレットから一気に攻め猫パレットへ (元々淡めラメの肉球ピンクが入ってた) フロントロウには代わりにヴァティックアイズ(単色)の19のブラウンを入れてます 穏やかな春の日差しに合った自作テラコッタパレットです Celvokeは色んな組合せが作れて楽しい! 単色は単色でまた掲載します #春コスメ購入品レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCelvoke×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
セルヴォーク ヴァティック アイパレット / Celvoke

セルヴォーク ヴァティック アイパレット

メイクアップランキング第186位

透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

6,820円

色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

6,820円

4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡

Celvoke×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ざわさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット

ブランド名
Celvoke(セルヴォーク)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4g: 6,820円
取扱店舗
近くのCelvoke取扱店舗はこちら
バリエーション
  • EX13
  • 08 ピンクテーラード
  • 09 タイムレスキャメル
  • 10 リバティプラム
  • 11 ヘイジードリーム(限定色)
  • 12 Lively Terracotta
  • 12 Lively Terracotta(限定パッケージ)
  • EX06 コスモスガーデン
  • EX07 マイテラコッタ
  • EX08 スランバーコッパー
  • EX09 フラミンゴモーヴ
  • EX10 マジェスティックオレンジ
  • EX11 サブコンシャス(限定色)
  • EX12 デュアリティ(限定色)
  • EX14 Front Row
  • EX15 センシュアルゲイズ
  • EX01 トワイライトヘイズ
  • EX02 ポジティブエモーション
  • EX03 メロウラブ
商品説明
光が透けるようなクリアな発色と、異なる質感のレイヤードで、洗練されたセンシュアルな目元を演出します。 植物由来オイルを贅沢に配合しなめらかにまぶたに密着。ラメや粉落ちを防ぎます。 また、クリームカラーは肌に乗せるとさらりとした質感に変化するフォーミュラを採用。 時間が経ってもヨレにくく、メイクしたばかりの美しい仕上がりが長時間続きます。
メーカー名
マッシュビューティーラボ
発売日
2022/8/5(最新発売日: 2025/2/26)
カテゴリ
成分
<08 ピンクテーラード> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、銀、赤226 <09 タイムレスキャメル> トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)