• ありさ♡ (あと、1日でやめます🥺最後に私の投稿をお願いだから見て!)) on LIPS 「結局、挨拶、どうします?選挙?どうする?結局、今のところは、選..」(1枚目)

ありさ♡ (あと、1日でやめます🥺最後に私の投稿をお願いだから見て!)) on LIPS 「結局、挨拶、どうします? 選挙?どうする? ..」

結局、挨拶、どうします? 選挙?どうする? 結局、今のところは、選挙だから、多数決みたいになっちゃうけど・・・ 今のみんなの意見を言うね❢ ・1=1人 ・2=2人 ・3=0人 ・4=1人 ・5=0人 ・6=0人 ・7=0人 ・8=0人 ・9=0人 ・計=4人   〈提案〉 ・「ありさの部屋へようこそ〜🫶」 ・「ありさワールド始まるよ〜❤️‍🔥」 一応、1〜8+今回、提案された挨拶 を、紹介するね💖 1・みなさーん、こんにちはー! 2・あんにょん!ありさ♡です! 3・ありさ♡の投稿! 4・いつもありがとー、みんな! 5・まいど     6・コン'ニチワ 7・今日も見てくれてありがとう!それでは、スタート! 8・Start! 9・はじまりはじまり〜 10・ありさの部屋へようこそ〜🫶 11・ありさワールド始まるよ〜❤️‍🔥 この中でいいな!って思ったやつをコメントで教えてね💖 これもいいんじゃないっていう、新しい提案もあったら、教えて! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ゆま ちゃんへ 前の投稿にコメントしてくれてありがとう 提案までしてくれて✨️ もしよかったら、仲良くしてください❢=友だちになろう! ただ、最近、プロフィールのページを開いたりすると、 最近、調子が悪いから、おかしいの!だから、友達のところに追加できないかもしれない ・・・。(多分、治ると思うから、その日まで、待ってほしい!勝手に治るみたいだから、もう、こっちで勝手にプロフィールのところにゆまちゃんの名前を追加しようと思ってる!)で、前の話になるけど、「宣伝をしてほしい!」って行ってくれた気がするんだけど、 もう、宣伝したよー!ヘッドホンの画像がある投稿! もう、見たかな? よかったら、見てね〜💖 コメント、待ってま〜す