LIPSフェスタ 2025 Summer
  • tmilk1128a on LIPS 「マキアージュさまからいただきました。@maquillage_j..」(1枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「マキアージュさまからいただきました。@maquillage_j..」(2枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「マキアージュさまからいただきました。@maquillage_j..」(3枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「マキアージュさまからいただきました。@maquillage_j..」(4枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「マキアージュさまからいただきました。@maquillage_j..」(5枚目)

tmilk1128a on LIPS 「 マキアージュさまからいただきました。 ..」

PR マキアージュ

マキアージュさまからいただきました。 @maquillage_jp MAQUillAGE カスタマイズアイカラー アソート 03 ピーチアソート 万能ピンクをアクセントにダスティカラーを 重ねることで甘くもこなれ感のある仕上がり🩷🤎  ○o。..。o○○o。..。o○○o。..。o○○o。..。o○ カスタマイズアイカラー シングル名 ■BE775 クラシックココア モカムースメイクにもおすすめ◎ 単色でグラデーションも可能な万能カラー! ■PK374 ピーチシュシュ 名前とカラーだけじゃなく、 実は…チークにしても可愛いという。 メイクに統一感がでて個人的に好き! クラシックココアに重ねると深みが出る、そして調整もしやすく、単色でも可愛いという罪なカラー。 ■BR533 キャラメルガナッシュ 【運命のブラウン】 自身の瞳の色に合うブラウン。 ブラウニッシュマッチ効果で、瞳の色に同化し、目元を自然に明るく際立ててくれるそう! 明るすぎず、暗すぎない、絶妙なブラウン。 ■SV841 ダイヤモンドシュガー 白ベースにピンク・ブルー・シルバーとふんだんに入った多色ラメカラー。 どの角度から見てもキラキラ。 ラメ好きにはたまらんカラーですね。 レアショコラ製法で、なめらかな肌どけ・濡れたようなつや感を演出してくれるアイシャドウです✨ 一つ一つのデザインが可愛らしく、まさにショコラみたいなアイシャドウ🍫*゜ アソートだけでなく、シングルでも販売しているので、自分だけの運命のブラウンパレットも作れちゃう🥹💗 (カスタマイズケース・チップ&ブラシ N 別売り) スマホから簡単にできる📱 運命のブラウン診断も面白いのでチェックしてみてね★ 自分ってこんなカラー似合うの!?と驚きの発見もあります👀✨ #ガチモニター_マキアージュ #マキアージュ #maquillage #運命のアイパレット #カスタマイズアイカラー #運命のブラウン #アイシャドウ #BE775クラシックココア #PK374ピーチシュシュ #BR533キャラメルガナッシュ #SV841ダイヤモンドシュガー #アイシャドウ #カスタマイズアイカラーbe775 #カスタマイズアイカラーpk374 #カスタマイズアイカラーbr533 #カスタマイズアイカラーsv841 #新作コスメ #カスタマイズアイカラーアソート #カスタマイズアイカラーアソート03 #03ピーチアソート マキアージュ カスタマイズアイカラー アソート 03ピーチアソート