昨日のVlogです🫵🏻💖#生活音#生活音投稿者#Vlog#コスメ
もっと見る関連するクチコミ

- ちぃ
- イエベ秋
- 2025.10.13
これ今日のいまさっきのVlog笑笑追記:2日で22人くらい増えててほんとに嬉しいです!!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)爆速で手抜きで編集したから没☆#まりん#まりんの投稿#生活音界隈#生活音投稿者#vlog
- ブルベ夏
100人記念のVlogですん!初なんで甘くみてね笑笑#Vlog#生活音#生活音雰囲気#生活音コスメ#生活音投稿者
- こつ
- 普通肌
- ブルベ夏
受験勉強辛い😖🌀(おとちゃ様、勝手におそろいごめんなさい><՞(でも推しとおそろいにしたいのあるあるだよね!))#勉強#受験勉強#受験#受験生#生活音投稿者#Vlog投稿者#vlog
- ブルベ夏
(撮影許可貰ってます!)めちゃ楽しすぎた!!ヨーグルトアイス美味しい#vlog#まりん#まりんの投稿#生活音投稿者
- ブルベ夏
卒業式前日のVlogです✌🎓✨🌸(私は卒業生じゃなくて在校生として出ます!)投稿遅くなってすみません👉🏻👈🏻💧(てか今思ったけど私食べすぎだろ(?))#まりん#まりんの投稿#生活音界隈#生活音投稿者#vlog
- ブルベ夏
ちょうど1分ぴったりの色々と情報量が多すぎるVlog(?)です☆ あ、でもお花見行った時のだから先月くらいかも?? 撮りだめてたやつ、3つだけ残ってた笑笑
- ブルベ夏
曾祖母の家お邪魔したVlog!!めためた楽しかった(?)祖母ありがと!(コスメ)ちな曾祖母めちゃ長生きです!!平均ばり超えてる(年齢は失礼だから言わないよ❣️)#vlog#生活音投稿者#まりん#まりんの投稿
- ブルベ夏
おじいちゃんありがとううううー!!!!#まりん#まりんの投稿#生活音界隈#生活音投稿者#vlog
- 4日前
1個前にあげたVlogの時に撮ったやつです!((語彙力))めちゃ楽しかった!!#まりん#まりんの投稿#生活音投稿者#vlog#ワライカタ
- ブルベ夏
これ5月のやつ笑笑笑笑編集長引いた、、𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧ごめんなさいm(๑;ㅁ;๑)m#まりん#まりんの投稿#生活音界隈#生活音投稿者#vlog
- ブルベ夏
追記:音源に出会わなければ、って書いてあるけどそゆことじゃない!私はゆいぴと出会えただけで幸せ者だから!ちきは見ても良いんだけど、ゆいぴに言わないで欲しい。早速話すね!私は3月にLIPS始めて、5月にアカウントを間違えて削除して5月に再開したから、約2ヶ月活動してるんですね??で、ゆいぴがLIPSを始めたのが7月3日なんです。(だからゆいぴは始めて15日)私はこの2ヶ月間で、スマホを使う時間が限られている中で編集も頑張ってやっとフォロワー25行ったんです。だけど、一瞬で必ず1日にフォロワーが1人は増えてるゆいぴを見て、すっごい嫉妬しちゃって。
- ブルベ夏

楽しかったねん💕 また遊ぼ!