• ふすま on LIPS 「ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号ツヤ感のある..」(1枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号ツヤ感のある..」(2枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号ツヤ感のある..」(3枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ グロウフィットセラムカバークッション21号ツヤ感のある..」(4枚目)

ふすま on LIPS 「ダルバ グロウフィットセラムカバークッション ..」

ダルバ グロウフィットセラムカバークッション 21号 ツヤ感のある肌に仕上がるセラムクッションファンデーション🦢 SPF50+・PA++++ ・乾燥肌でキメを整えたい方にぴったりのホワイトトリュフ*を配合しています。 私は21号のピンクベージュの明るめアイボリーを使用しました🌸 薄いそばかすや色むらなどはカバーしてくれるちょうどいいがバー力! ぼてっとせずに薄くムラなくのせやすいです。 なにより肌の内側が潤っているようなツヤがでてくれます。乾燥も気にならず1日を過ごせましたが小鼻などは少し崩れが気になりました。 ダルバの美容液スプレーをリピして使用しているのですが、このクッションファンデの上に吹きかけるとツヤが爆誕します!! *ツベルマグナツムエキス #ダルバ #dAlba #ヴィーガン #クッションファンデ #スキンケア