• ‧₊˚ゆうな˚₊ on LIPS 「あの人気下地やっぱりよかった!!買ってない人いるってホント?🥹..」(1枚目)

‧₊˚ゆうな˚₊ on LIPS 「あの人気下地やっぱりよかった!!買ってない人いるってホント?🥹♡ ..」

あの人気下地やっぱりよかった!!買ってない人いるってホント?🥹♡ 2本目リピしました。 素肌感を残しつつ綺麗なベースが作れます。 ファンデ塗るとなんか厚塗り感が出る、ファンデ塗った方が汚く見えるという方におおすめ🍥 肌負担が少ないのかメイク落とした後に肌が疲れた感じがなく、ニキビがあっても悪化することなく使えております🎪 驚いたのは夕方になっても崩れが少なく、崩れてもテカる程度なのでお直ししやすいところです。 匂いは最初はかなりしっかり香るなーと思いましたが慣れるといい匂いです🙂‍↕️ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 購入当初はこちらの下地→コンシーラー→他社ファンデ→パウダーで使用しようと考えて購入しましたが、使用していくうちにコンシーラー →こちらの下地→パウダーのみ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ お肌が綺麗に見えるし崩れが少ないことに気がつき現在はそのようにしております。 しっかり作り込んでお肌をキレイに見せたい行事ごとなどはファンデを使用したりしますが日常生活はこちらがメインです!🤎 #クレドポーボーテ #アイメイク #下地