• おめめさん on LIPS 「💆‍♀️♨️砂風呂レポ😌🔆コスメではないんですが本当に良かった..」(1枚目)
  • おめめさん on LIPS 「💆‍♀️♨️砂風呂レポ😌🔆コスメではないんですが本当に良かった..」(2枚目)
  • おめめさん on LIPS 「💆‍♀️♨️砂風呂レポ😌🔆コスメではないんですが本当に良かった..」(3枚目)
  • おめめさん on LIPS 「💆‍♀️♨️砂風呂レポ😌🔆コスメではないんですが本当に良かった..」(4枚目)

おめめさん on LIPS 「砂風呂レポ😌🔆 コスメではないんですが ..」

💆‍♀️♨️砂風呂レポ😌🔆 コスメではないんですが 本当に良かったのでシェアです🥹💗 内側からキレイになりたい! って方は本当におすすめ! 【公式HPより】 ・温熱の砂塩が血行と体液の流れを促進します。 ・遠赤外線の働きで体を芯から温めます。 ・砂塩から発生するマイナスイオンによるリラックス効果が期待できます。 ・体内温度が上がり温熱療法の効果があります。 ・肩こりや腰痛の緩和が期待できます。 ・新陳代謝が活発になり免疫力が向上します。 ・冷え性、ダイエット、婦人病、アトピーなどに効果が期待できます。 ・砂塩に含まれる原塩により、肌と髪へのトリートメント効果があります。 いいことしかない😂😂‎🤍 提供してくださるハーブティーや菓子の 効能などを紙で渡して下さり お家でも飲めるよう購入も可能でした! 本当に良かったです!本当に! 他にも酵素風呂とかもありますし 合う合わないはあると思うので 色々試してみるのもいいかもですね☺️ また行きます!!!!! #砂風呂#酵素風呂#塩砂風呂#ハーブティー#ボディケア #リラクゼーション#リラクゼーションサロン#リラックス#アロマオイル

おめめさんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)