LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • らん👌投皿しおる方フォロバ on LIPS 「ノンケミ日焌け止めをきれいに塗る/今回は、私がきれいに塗るの..」1枚目

らん👌投皿しおる方フォロバ on LIPS 「\ ノンケミ日焌け止めをきれいに塗る / ..」

\ ノンケミ日焌け止めをきれいに塗る / 今回は、私がきれいに塗るのに苊劎しおいたノンケミカル玫倖線散乱剀の日焌け止めに぀いおです☀ これたで、 ・癜くなりすぎる ・肌ムラがひどく芋える 等の困った芁玠があったのですが (⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) 色々芋盎しお、ムラなく塗れるようになったので玹介させおいただきたす(⁠◔⁠‿⁠◔⁠) ①適切な保湿をする 也燥しおおも良くないし、保湿クリヌムが残っおいおも塗りムラになるので、自分にあった保湿をするのが良いです👌 私はサボリヌノパックをするか、 化粧氎→ゞェルクリヌム→ゞェルをきれいにふきずるようにしおたす 最近だずプロバむオダヌムのクリヌムミストも䜿っおたす。これはベタ぀かずに最っお良いです。 ちゃんず最いを䞎えるけど、日焌け止めに圱響しないくらいのさっぱりさをむメヌゞしおいたす(⁠人⁠ â â€¢Íˆâ áŽ—â â€¢Íˆâ ) ②薄めに塗る パヌル粒のたた顔にのせるのではなく、 手の甲でならしお、指䞀本党䜓に薄く぀ける感じで塗るのが䞀番良かったです👌 薄く塗るず、UVカット効果が枛る気がしお抵抗があったんですが やっぱり薄めのが圧倒的にきれいに塗れる(⁠ /⁠ ◡⁠ â â€¿â  â â—¡â )⁠/⁠ UVカットに぀いおは、パりダヌやスプレヌを远加しお察策しようず思いたす ③䞀郚分ず぀塗る 5点眮きはせずに、郚䜍ごずに塗っおいきたす ノンケミカルはほおっおおくずそのたた固たっおしたうものが倚い気がしたす(⁠・⁠o⁠・⁠) 手早く、タップするように塗っおたす。 この3぀を必ずするようにしおから、ノンケミカルがきれいに塗れるようになりたした✚⁜⁠⁜⁠◝⁠(⁠ â â€¢â à¯°â â€¢â  â )⁠◜⁠ ⁠ ✚ 少しでも参考になったら嬉しいです👌 #日焌け止め #玫倖線散乱剀 #ノンケミカル #玫倖線察策はじめたした