わたあめのようにふんわりとしたソフトで絶妙なグラデーシヨン。唇に塗りやすく、ふわふわとしたスフレのような塗り心地。 様々なカラーを組み合わせて自分だけのカラーを完成させてください。 韓国のインスタグラマーさんがファンと共に開発したコスメ🫶🏻 つまり、韓国のコスメ通さんたちの理想がつまったコスメです✨ グラデーションリップ好きな人は絶対合うと思います! ティント効果もあるから落ちにくいです。
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
フォロバ100/ コッペ。さんの人気クチコミ
【私の黒ずみ毛穴対策】ナイアード ガスール固形 150g昔から定期的にしている毛穴対策です😊お風呂に入って10分ぐらいしてからペースト状にしたガスールを鼻に塗ります。(絶対擦らない!乗せるだけ!)10分放置して洗い流す♪洗顔はロゼットの洗顔を...
- 2021.03.20
【イエベさん用、万能イエロー】キャンメイク パウダーチークスPW40ミモザイエローPW41アンティークローズ゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.:。†゚.:。+゚.キャンメイクのミモザイエロー♡失敗したチークカラーに合わせる...
- 2021.06.07
【こんなに便利なのに100円】DAISO スポンジ付きチーク容器ポンポン 100円✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎ダイソーでこんな便利なモノがあるんですね୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎...
- 2021.06.24
【ピンクベージュ系リップ比較】ティッシュOFF後の色味比較個人的オススメカラーを紹介します・:*+.\((°ω°))/.:+上段 左から紹介ADDICTIONザマットリップリキッド002 009(009はベージュ系というよりブラウン系の...
- 2021.07.04
【オススメ!デパコスハイライト】私が持っているデパコスハイライトの紹介です💁♀️......................................................でわ写真左上から...▶︎THREEシマリンググロー...
- 2021.03.05
初めてのSHEINデビューがこのメイクブラシでした。 あまりにも安すぎるので、届くまで心配でしたが 口コミ通り大当たり😭❤️ デパコスのメイクブラシもいいけど SHEINのメイクブラシも負けてません‼️ 肌あたりやメイクのりも問題なし🥺 数が多過ぎて、使いきれないレベルです。w 1本¥40以下なので、万が一折れたり 毛が抜けてしまっても悔しくない🥺 沢山種類がありますので、自分が求めてる メイクブラシにきっと出会えると思います🙃
- 2022.08.02
商品詳細情報and:ar リップティント
- and:ar(アンディアル)
- 4.4g: 1,430円
- 01 ディアレッド
- 02 ディアベージュ
- 03 ディアコーラル
- 04 ディアチリ
- 05 ディアカーミン
- 06 ディアブリック
- 07 ディアモーブ
- わたあめのようにふんわりとしたソフトで絶妙なグラデーション。唇に塗りやすく、ふわふわとしたスフレのような塗り心地。様々なカラーを組み合わせて自分だけのカラーを完成させてください。マットタイプのトレンドティントをお楽しみください。
- ワンダーライン
- 2021/7/1
- 01 ディアレッド ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、赤202、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、アルミナ、シクロペンタシロキサン、黄5、トリベヘニン、メチルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、PEG-10ジメチコン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、赤227、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン 02 ディアベージュ ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルミナ、シクロペンタシロキサン、トリベヘニン、メチルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、PEG-10ジメチコン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、赤202、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、ステビオシド、香料、黄4、エチルヘキシルグリセリン、黄5 03 ディアコーラル ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、トリベヘニン、炭酸ジカプリリル、メチルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、PEG-10ジメチコン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、ステビオシド、香料、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、黄4 04 ディアチリ ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルミナ、黄5、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリベヘニン、メチルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、赤202、炭酸ジカプリリル、PEG-10ジメチコン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ステビオシド、香料、黄4、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al 05 ディアカーミン ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、赤202、アルミナ、シクロペンタシロキサン、トリベヘニン、メチルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ペンチレングリコール、PEG-10ジメチコン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステビオシド、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン 06 ディアブリック ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルミナ、トリベヘニン、シクロペンタシロキサン、炭酸ジカプリリル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ペンチレングリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、赤202、香料、ステビオシド、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1) 07 ディアモーブ ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、イソドデカン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、アルミナ、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、トリベヘニン、メチルトリメチコン、炭酸ジカプリリル、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ペンチレングリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、フェノキシエタノール、赤202、炭酸プロピレン、青1、ステビオシド、香料、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)