• chiekotan on LIPS 「やさいのおやつブルーブロッサム@vege_bbのパウンドケーキ..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「やさいのおやつブルーブロッサム@vege_bbのパウンドケーキ..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「やさいのおやつブルーブロッサム@vege_bbのパウンドケーキ..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「やさいのおやつ ブルーブロッサム ..」

やさいのおやつ ブルーブロッサム @vege_bb の パウンドケーキ🥕 規格外の野菜を「個性」と捉え、 心を込めて作った北海道産の野菜を使用したパウンドケーキが札幌市から届きます😍 北海道産の新鮮な野菜をたっぷり使い、 砂糖は控えめ✨ 🥬こまつなパウンド 北海道産の小松菜をたっぷり使った、しっとりパウンドケーキ。 苦味もなく、クセもない味わいで 美味しくて嬉しい驚き💕 🥕にんじんパウンド クリームチーズ 北海道産のにんじん(ベータリッチ)をたっぷり使った、しっとりパウンドケーキ。 にんじんとクリームチーズが意外に合う! 上品な甘さが美味しい😋 🍓いちごパウンドについて 昨年収穫分の販売は終了し、 今年の夏以降に再販予定! 北海道産のいちご(すずあかね)をたっぷり使ったしっとりパウンドケーキ。 いちごの香り、甘酸っぱい味わいが しっかり感じられます♪ どのケーキも 生地のしっとり感が印象的! 大好きな食感でした❤️ #やさいのおやつ #ブルーブロッサム #ぶるぶろ #パウンドケーキ #しっとりパウンドケーキ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)