LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(1枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(2枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(3枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(4枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(5枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(6枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(7枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(8枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(9枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomotoJINOMOISTトライアルセット味の素(株..」(10枚目)

yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「ajinomoto JINO MOIST トライアルセット ..」

ajinomoto JINO MOIST トライアルセット 味の素(株)の皮膚科学研究から生まれたロングセラー商品がリニューアルしたよ😎✨ 美肌タンパク質の働きをサポートするアミノ酸が黄金バランスで配合されているから高保湿ケアができるよ🙆‍♀️💕 □アミノウォッシングフォーム 特徴 ♡余分な汚れや皮脂だけを選んで落とす選択洗浄成分アミソフトが肌の潤いを守りながら毛穴までスッキリ洗い上げる洗顔フォーム 使用感 これ感動した🤩と言うのも、少ない量でモコモコの泡になるからコスパが良すぎ😎 ふわふわな泡というより、濃密な泡で逆さまにしても落ちないほど弾力があるから使ってて気持ち良いよ🫧 □アミノエンリッチドローション I 特徴 ♡肌の基礎を整えながら角層に潤いを巡らせて素肌をみずみずしく導く高保湿化粧水  使用感 手に出すとすぐ垂れるようなサラサラさがあるのに、顔に馴染ませると少しとろみを感じるほどの高保湿さ👏✨ 馴染ませた後はペタッとするけど、かなりしっとりと肌が潤って高保湿さを実感できる🙆‍♀️ □アミノエンリッチドエッセンス I 特徴 ♡アミノ酸系バリア成分*1が潤いを持続して刺激や肌荒れを跳ね返して*2健やかな肌へ導く高保湿美容乳液 使用感 ミルクテクスチャーで乳液に近い感覚の美容液だから不思議な感覚🤔 馴染ませるとしっとり潤うからクリームで蓋をせずにこれだけでスキンケアを終わらせても良いんじゃないかって思えるほどのしっとりさ😳✨ □アミノシューティカルクリーム 特徴 ♡23種類の美容アミノ酸*3を贅沢に配合して紫外線や加齢による肌のダメージ*4を抑えて輝く肌へ導く総合美容クリーム 使用感 少し青みがかったクリームで他のスキンケアアイテムより保湿力が高い💕 伸ばした瞬間からこっくりさ、保湿力の高さを感じることができるよ👍 スキンケアは保湿重視!って人が多いから、ライン使いすると高保湿さをより実感できると思う☝️ フルラインでチェックしてみてね✅ *1…アミノ酸系バリア成分「エルデュウ」ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)•ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル) *2…肌荒れを防ぐ *3…アミノ酸およびアミノ酸誘導体を含む *4…乾燥ダメージ ※個人の感想であり、効果を保証するものではございません。 #提供 #ジーノモイスト #うる肌仕込みケア #スキンケア