絶対に負けられない戦いが、そこにはある!!🔥☑️ケープFORACTIVEカールロックマスカラ下地まつ毛が下がるとテンションも下がる…🥺気分が左右されるぐらいまつ毛に対して並々ならぬこだわりがある私。使用感について私が感じたことは、・コームタイ...
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕ゆうかげ…と迷って、「あさやけルビー」にしてみた(*^^*)∕カラーマスカラつけたくて、メイベリン買った。手持ちのピンクのアイシャドウ(CANMAKE)とか合わせやすい。使いやすいお色でした🌸マスカラガードは、手持ちのブラシの部分とか…何気...
∕フロスティラベンダー🌸涼しげな口元になりました(*^^*)∕トーンのグロスは初めてです。涼しげなピンクに惹かれて購入。そのままでもガラスっぽくキレイなのですが、マックの白っぽいピンクの口紅の上に重ねてみました🌸(※口紅は「クリームカップ」と...
- 6日前
∕大好き❤定番UV(*^^*)∕広範囲に手早く塗れるので助かっています。白いローション状で、のばすと肌に吸いつくように密着します。顔にも使用できますが、私は主に手の甲、腕の出ているところ…デコルテに使っています。ハイライト効果で明るいつや肌に...
∕発色いいけど、抜け感のあるリップだ💋(*^^*)∕SHIROのリップ、初めて使った。ピンクヌードっていう色なんだけど、見た目は少しオレンジかかった感じかな。スティックの唇への当たりがやわらかくて、やさしい。リップクリームのような使い心地🌸ジ...
- 3日前
∕ノーファンデ、リップのみでお出かけ(*^^*)☀️∕今日はめんどくさかった(((^^;)肌をつくってないから、💄💋余計にヌードさ増しました…。UVカットはしっかりつけました🌸#メイベリン #リップ #MAYBELLINENEWYORK はっ...
∕つるんとまとまりのある髪へ(*^^*)∕セグレタのシャンプー、トリートメント(各9ml)、オイル(1ml)のトライアルセットを使ってみました。(月刊誌、美STの付録)シャンプーは「美容液ラッピング洗い」で、もっちりした泡でした🫧🫧🫧質感変化...
- 2日前
商品詳細情報ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第24位マスカラ 20代 第23位マスカラ 30代 第23位マスカラ 40代以上 第23位マスカラ下地 10代 第5位マスカラ下地 20代 第4位マスカラ下地 30代 第4位マスカラ下地 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 5g
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- ・強力カールロック処方で、カールをガチ固定 ・根元からガチっと持ち上げやすいコームタイプ ・クリアブラックの色付き ・汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ・皮脂に強くにじみにくいオイルプルーフ ・まつ毛補修 美容液成分*2 配合 *2 オリーブオイル 3月8日より、全国のプラザ、ハンズおよびハンズネットストア、アインズ&トルペにて先行発売
- 花王
- 2025/4/12
これPLAZAに売ってて、どうなんかな~って気になってました‼️ 凄い‼️めちゃめちゃカールキープしてますね~✨